Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированный пеленгас

Ингредиенты:
Пеленгас - 1шт. ок. 1,5 кг,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
сливочное масло - 100 г,
фарш свиной - 400 г,
масло растительное,
лавровый лист - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

Готовим Фаршированный пеленгас. Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и морковкой. Рыбный фарш смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить, добавить специи.
Фаршируем кожу пеленгаса, и зашиваем ее. Смазываем сверху немного маслом и заворачиваем в фольгу.
Протвинь смачиваем немного водой, добавляем лавровые листики для запаха. Ставим в духовку и запекаем при 200С около 40 минут. Минут за 10 до готовности можно открыть фольгу и наш фаршированный пеленгас зарумянится сверху.
Получается вкусное, оригинальное блюдо к Новому году.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный пеленгас


рейтинг рецепта  
1.5455 5 22
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (4)

ЛюСей 13.12.2012 21:07
Я и сама часто делаю оЧеПяткиКраснею, но мне кажется, привильнее будет пЕленгасАнгел Возможно я ошибаюсь, но, судя по пшАнице, это далается намеренноДа
Алёна KZ 14.12.2012 06:50
Маркетинг думаешь?Улыбище
ЛюСей 14.12.2012 07:11
даже уже и не знаю Что думатьИнтересуюсьУхмылкаДумаю
Аннушка 14.12.2012 16:55
Да просто опечутка...Улыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
    рецепт Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре Свинину разрезать на 5-6 пластинок поперёк волокон, немного отбить и замариновать в 2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока, зубке чеснока и специях на 15-20 мин.
    Тем временем очистить от плёнок апельсиновые... дальше
  • Помидоры в ореховом соусе
    1) Вымойте свежие овощи. Салат тонко нашинковать, огурцы нарезать кружочками, помидоры - небольшими дольками.
    2) Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
    Сбрызните лимонным соком, слегка пожмите... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 56789101112131415>

Новогодние рецепты...

Салат "Петергоф" Колбасные трубочки с орехами Торт "Фруктовая феерия" Шоколадно-кофейный десерт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам