|
Ингредиенты: 500 гр. отварной говядины, 300 гр. маринованных грибов, 2 болгарских перца, ок. 200 гр. сметаны, сок половины лимона, столовая ложка хрена тертого.
Готовим Салат мясной с хреном. Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом.
Проголосуйте за рецепт Салат мясной с хреном
|
|
|
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
|
Комментарии посетителей (3)
Verunya 01.12.2010 21:04
Люблю я такое сочетание!
Светлана 02.12.2010 14:36
неплохой салатик
оксан@ 01.12.2010 19:16
Вкусный салат должен получиться
- "Телячья радость"
Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке до готовности.
Думаю, что можно использовать...
дальше
- Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны
Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - курица,
2 слой - морковка,
3 слой - апельсин,
4 слой - яйца,
5 слой - сыр.
дальше
- Салат мясной с хреном
Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом.
дальше
- Закуска Клеопатра
Желательно взять грудинку пошире, чтобы можно было завенуть. Отрезать ломтик грудинки, на него положить сыр в форме прямоугольника, орех кусочками и чернослив, нарезанный соломкой.
Всё завернуть и деревянной...
дальше
- Курочка "Жар птица"
Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,...
дальше
- Рулетики из скумбрии с овощами
Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
дальше
- Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это...
дальше
- Куриные отбивные в кляре
Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст....
дальше
- Торт Любовник
Тесто:
Смешать муку с сахаром и солью. Вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать.
Добавить соду, гашеную уксусом, размешать и разделить тесто на 2 равные части.
В одну часть добавить орехи...
дальше
- Рулетики для любимого
Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,...
дальше
|
День Святого Валентина...
|