Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Антисуши "Японуцца"
Ингредиенты:
Длинный "китайский" огурец, подготовленный суши-рис, сливочный сыр, рыба (лосось, семга, форель...., тунец), вассаби, листы нори. Готовим Антисуши "Японуцца". Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову. Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный цилиндр из огурца нужно разрезать вдоль на две половины. Одну половину заполняем заранее приготовленным суши-рисом (надеюсь, все знают как его готовить, если нет, в сети полно рецептов), немного смазываем вассаби, а затем сливочный сыр. Очень удобно использовать сыр пластинками типа "Хохланд", предварительно порезав его на тонкие полоски, которые потом укладывать в суши. Во вторую половинку огурца укладываем рыбу, которая Вам нравится, или креветки. Складываем вместе обе половинки огурца. Листами нори, предварительно порезанными на полоски, скрепляем в нескольких местах половинки огурца, обернув его типа хомута. Концы полосок можно скрепить раздавленным рисовым зернышком. Затем разрезаем огурец на роллы между полосками нори. Всё. Антисуши готовы. "Японуцца" да и только.
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 20.01.2012 10:14
Названьице креативное,мягко говоря
Borovkov 20.01.2012 17:20
Креативность (от англ. create — создавать, англ. creative — созидательный, творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одарённости в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем. А почему "мягко говоря", оно (название) и есть креативное. Я же подошел творчески, проявил готовность к созданию принципиально новых идей, отличных от общепринятых и еще немного с юмором.
Zuzuka 24.01.2012 20:18
рецептик утащила, спасибо
Alika 19.01.2012 22:18
Япона хата с трудом понимаю процесс приготовления, вот посмотреть бы)
Borovkov 19.01.2012 23:02
Я очень извиняюсь. Совсем забыл указать, что огурец нужно разрезать вдоль на две половины и уже потом выскребать середину. Теперь думаю понятно. Еще раз извините.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |