Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Ингредиенты:
Дайкон - 600 г, морковь - 200 г, перец овощной красный - 400 г, сельдерей (корень) - 200 г, лук-порей - 200 г, масло растительное - 6-7 ст.л., соль - по вкусу. Готовим Салат из дайкона с овощами (японская кухня). Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую часть лука-порея нарезать небольшими кубиками. Перец нарезать соломкой. Подготовленные морковь, сельдерей, лук и перец пассеровать в очень(!) хорошо разогретом растительном масле (жарить не более 3 минут). Овощи остудить, соединить с дайконом, посолить и перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Этот салат подается как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Комментарии посетителей (7)
Лорик 28.01.2015 00:00
Мне кажется, будет лучше, если все овощи будут сырые,иначе просто зажарка для супа.
@ntoshk@ 24.10.2009 06:20
у меня муж любит такие салатики.спасибо
ксения 25.10.2009 03:47
первое упоминание о муже!!!!!!!! И чем Вы его кормите? Ну-ка делитесь!
@ntoshk@ 25.10.2009 16:15
вот на выходных хотела пельмени или хинкали сделать.но я делаю из заварного теста
ксения 26.10.2009 04:43
молодец! подходящая пиша для мужчин! Ну и рецептик Вашего чудо-теста подкиньте.
Lyudmila 26.10.2009 07:13
Кстати, мне тоже интересен рецепт заварного теста дли хинкали и пельменей, никогда о таком не слышала.
ксения 21.10.2009 08:43
прекрасная овощная закуска
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |