Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Блинчики с мясом и сыром

Блинчики с мясом и сыром
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко (или вода) - 4 стак.,
яйца - 4 шт.,
мука - 2 стак.,
масло растительное - 1-2 ст.л.,
соль - щепотка,
сода - 1 ч.л., гашеная уксусом.

Для начинки:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 0,5 кг,
лук - 1 шт.,
сыр фета - 200 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Готовим Блинчики с мясом и сыром. Сначала готовим начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавляем фарш, солим, перчим и все вместе обжариваем до готовности.
Сыр фета нарезаем маленькими кубиками. Когда обжаренный фарш остынет, смешиваем его с фетой.
Для приготовления теста для блинов взбить яйца с солью, добавить молоко или воду. Затем постепенно всыпая муку, замесить тесто, консистенции как жидкая сметана. В конце добавить соду, гашеную уксусом, растительное масло.
Испечь блинчики на раскаленной сковороде, слегка смазанной маслом.
Завернуть сырно-мясную начинку в блинчики. Перед подачей блинчики с мясом и сыром прогреть в духовке или микроволновке.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики с мясом и сыром


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики "Десертные"
    рецепт Блинчики "Десертные" Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
    Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Блинчики от Анютки :)
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой... дальше
  • Оладьи нежные
    рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
    Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Блинчики "Десертные"
    Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
    Сковородку смазать салом,... дальше
  • Блины дрожжевые
    рецепт Блины дрожжевые Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
    Влить остальное молоко и... дальше
  • Блинный пирог
    рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
    Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Блины с припёком
    рецепт Блины с припёком 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
    Выбрав вид припека, в зависимости от наличия... дальше
  • Морковные оладьи
    рецепт Морковные оладьи Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
    Жарить оладьи на растительном масле.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
    рецепт Блинчики "По Елене" очень простые !!! В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Масленица на пороге - готовь блины...

Творожные оладьи Оладьи от Ариши Лазанья с блинами и грибами Блины закусочные на пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам