|
Ингредиенты: Перец красный сладкий - 1большой, кабачки - 400г, яйца - 3шт., сыр твердый - 50г, лук - 1шт., мука - 4ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки.
Готовим Оладьи с кабачками и сладким перцем. В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем на растительном масле до мягкости.
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке, затем слегка отжать лишний сок.
Сыр также натереть на крупной терке.
Смешиваем остывшие лук с перцем, тертые кабачки, сыр. Добавляем взбитые яйца и муку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Жарим оладьи с кабачками и сладким перцем на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Оладьи с кабачками и сладким перцем
|
|
|
|


 |
Масленица на пороге - готовь блины
|
- Блинчики "Десертные"

Рецептов блинов великое множество, только в моем арсенале любимых штук 20. Вот решила поделиться с вами одним из них.
Яйца хорошо растереть с сахаром и солью, именно растереть, не взбивать. Прибавить молоко,...
дальше
- Лазанья с блинами и грибами

Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и...
дальше
- Блинчики от Анютки :)
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, солью и 2 ст. л. муки. Влить немного молока (примерно стакан) взбить еще раз хорошо миксером. Добавить еще муки (столько, чтобы получилось тесто консистенции густой...
дальше
- Оладьи нежные

В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой...
дальше
- Блинчики "Десертные"
Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Сковородку смазать салом,...
дальше
- Блины дрожжевые

Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
Влить остальное молоко и...
дальше
- Блинный пирог

Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
Порезать на маленькие кусочки по косой линии....
дальше
- Блины с припёком

1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
Выбрав вид припека, в зависимости от наличия...
дальше
- Морковные оладьи

Морковь помолоть на мясорубке, добавить яйца, сахар, соль, майонез. Развести морковный фарш водой и в конце добавить муку.
Жарить оладьи на растительном масле.
Приятного аппетита!
дальше
- Блинчики "По Елене" очень простые !!!

В муку всыпать сахар, соль, соду, перемешать, влить постепенно молоко, чтоб не было комков, добавить яйцо и воду. Жарить на сале или олейне, с двух сторон, сразу со сковородки каждый смазать сливочным маслом (с одной...
дальше
|
Масленица на пороге - готовь блины...
|