Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане
Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные),
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль,
Перец молотый по вкусу.

Готовим Куриные сердечки в сметане. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Куриные сердечки в сметане


рейтинг рецепта  
4.6596 5 47
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (7)

Freya 18.11.2010 20:05
Браво!  только что приготовила. добавила морковки, чесночка немножко, кунжут, сметану взяла домашнюю - вкусненькую, лаврушки и перца душистого и черного - аромат стоит на всю квартиру и вкус отменный! Ждемс теперь мужа с работы))  Браво - брависсимо за рецепт))ПоцелуйПоцелуйПоцелуй
Татьяна 23.05.2008 01:04

А можно еще кроме сметаны еще немного томата добавить или кетчупа.

нина 24.07.2008 03:38

я еще добавляю в почти готовые сердечки баклажаны,очищаю кожуру,режу кубиками и добавляю соль,чтобы вышла горечь-так 15 мин,затем слегка обжарить и положить в казан и тушить 5 мин,Вкусно

22.01.2009 05:32

в сливках и только в них тушаться нежные сердечки!!!!с добавлением молотого имбиря!

Ольга 18.03.2010 11:22

Кстати, если добавлять томат и тушить в соусе томатном, то для аромата и особенного вкуса можно добавить тмин-восхитительный запах получается.

Рита 08.05.2008 12:02

А я их сначала немного отвариваю (кладу в холодную воду и довожу до кипения, сливаю, добавляю репчатый лук, соль, перец, обжариваю в растительном масле, потом сметанки, тушу, добавив лавровый лист. Вкуснятина!!!

Лёлька 08.07.2007 07:19

А я их делаю целиком, добавляю немного морковки по корейски, и хорошо обжаренные шампиньоны. И сметаны не жалеть, пожирней.Очень вкусно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Свининка по-французски
    Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут.
    Выложить в стеклянный противень для духовки слоями:
    - Мелко нарезанную свининку;
    -... дальше
  • Курица, тушеная с болгарским перцем
    Курицу разрубить на кусочки, промыть, выложить на сковороду с растительным маслом и дать ей подрумяниться. Затем положить измельчённый чеснок, добавить вино, крупно порезанный перец и тушить, помешивая, до мягкости... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Долма (Толма) по-Еревански
    рецепт Долма (Толма) по-Еревански Маринованные виноградные листья вымочить в воде, свежие - обдать кипятком (оптимальный размер листа - с ладонь).
    Фарш дважды пропустить через мясорубку, лук порубить, перемешать с мясом, добавить рис, специи, соль,... дальше
  • Печеночный торт
    рецепт Печеночный торт Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
    Можно... дальше
  • Тефтели в томатном соусе
    рецепт Тефтели в томатном соусе Тефтели с рисом - блюдо, подходящее как на каждый день, так и для угощения гостей. Готовятся тефтели совсем не сложно:
    Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать... дальше
  • Куриные сердечки в сметане
    рецепт Куриные сердечки в сметане Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
    Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить... дальше
  • Котлеты с молочным соусом
    рецепт Котлеты с молочным соусом Из фарша сформировать котлеты, положить их на смазанную маслом сковороду. Сверху, вдоль каждой котлеты, по всей ее длине чайной ложкой сделать углубление, которое заполнить густым молочным соусом и посыпать тертым... дальше
  • Индюшиное бедро печеное
    рецепт Индюшиное бедро печеное Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
    Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после... дальше
  • Сочная куриная грудка в пивном кляре
    рецепт Сочная куриная грудка в пивном кляре Нарезать филе как на отбивные, слегка отбить, накрыв пленкой, добавить измельченный чеснок, любимые специи, 3 -4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока, немного соли. Все... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 89>

Все из мяса...

"Слоеная курица" Чахохбили Кексы из куриной печени Гусь, фаршированный яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам