Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Банан в беконе

Ингредиенты:
4 банана,
8 кусочков бекона,
жир для жарки,
зелень.

Готовим Банан в беконе. Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами.
Проголосуйте за рецепт
Банан в беконе


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 


Комментарии посетителей (11)

Кошка - Машка 08.05.2009 09:33

И еще...девочки, уважайте себя...один раз сказали и ладно - зачем весь этот цирк устраивать? от этого лучше никому не будет и безграмотность этим не устранить никак...

Кошка - Машка 08.05.2009 09:31

Это очень вкусно, только я по-другому немного делаю - бана режу на кусочки, каждый заворачиваю в кусочек бекона (чаще делаю в грудинке), закрепляю зубочисткой...все это дело обмакнуть в яйца и обвалять в париновке - дальше жарить...Зелень в этом блюде ни к месту...Тут скорее клюквенный сироп подойдет)

LEX 27.03.2009 08:41

Че за чушь? Хватит к словам придираться!
Люди, кто-нить это ел?

Людмила 28.08.2008 03:55

Нет, девочки, все-таки по ушам режет "выкласть". Давайте уважать свой русский язык. Другое дело, если это - одно из любимых неправильных слов автора, употребляемых сознательно, нарочно, вроде шутки.

Жека 02.08.2008 22:02

Товарищи, я так и не поняла, а блюдо вы пробовали или нет. Вкусно?

Лена 05.10.2008 13:39

Полностью согласна. Каково это на вкус??? А???

27.07.2008 03:08

Толковый словарь Ушакова
ВЫКЛАСТЬ
ВЫКЛАСТЬ, выкладу, выкладешь, прош. выклал, сов. (к выкладывать), что (простореч.). То же, что выложить в 1 и 3 знач. Выкласть вещи на стол. Выкласть клумбу дерном.

Так что оставьте в покое человека и следите лучше за своей речью!!!

08.05.2008 14:34

тут же, я так понимаю, не форум русского языка и грамматики, а кулинарный сайт, так?
а рецепт оч. прикольный)

Игорь 28.03.2008 04:41

Что Катька, что Ксюха - грамматеи фиговы! А у Віты Ляховчук принято так говорить на Родине - и Господь ей навстречу!

ксюха 21.02.2008 13:55

не сецально, а специально

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Нежные фаршированные кальмары Омлет "Пуляр" Фаршированая цветная капуста "Александрия" Тортилья с цуккини

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам