рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Колбасный супчик
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200 г, Колбаса с\к - 200 г, Сервелат - 200 г, Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Яйцо, Перец - горошек, Лавровый листик. Готовим Колбасный супчик. Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать кубиками 3 вида колбасы. Когда будет видно, что картофель почти сварился, нужно выложить в кастрюлю колбасу и специи (варить 7 минут). За 3 минуты до готовности взбить вилочкой яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Все перемешать. Такой супчик готовила моя мама. Когда я вышла замуж, стала баловать мужа всякими изысками. Но когда я приготовила ему колбасный супчик, он съел 3 порции и теперь отказывается от всех супов - просит приготовить именно этот. Вот так из простых продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (4)
Анастасия Орлова 23.08.2008 02:12
Если колбаску обжарить, то будет очень жирно и попа выростет большая!Так что не выдумывайте!
Katarina 24.01.2009 08:02
Это точно! Согласна!
Кошка - Машка 24.01.2009 08:04
хихихи) хорошо подмеченно)) сказала бы прямо в точку)
23.07.2008 07:49
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |