Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Жареные креветки
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Грибной свежий салат
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Жареный сыр
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Бутерброд-шницель
  • Завтрак рыбный
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Булочки с сыром и луком
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Запеканка из кукурузы и сыра

Суп томатный с бараниной

Суп томатный с бараниной
Ингредиенты:
Баранина (грудинка жирная) - 600 г,
помидоры - 700-800 г,
морковь - 1 шт.,
петрушка (корень) - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
перец овощной (красный) - 2 шт.,
чеснок - 5-7 долек,
петрушка и укроп (зелень) - по пучку,
лист лавровый - 1-2 шт.,
масло растительное,
перец молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
вода - 2-2,5 л.

Готовим Суп томатный с бараниной. Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного масла, в толстостенной кастрюле. Затем залить холодной водой, довести до кипения, поперчить, посолить, заложить лавровый лист, убавить температуру кипения до минимума.
Помидоры и перец пропустить через мясорубку 2 раза. Когда мясо будет абсолютно готовым, заложить молотые помидоры и перец, варить минут 15-20.
Готовый суп заправить измельченным чесноком, посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Очень вкусно с горячим пшеничным хлебом или немецкими пшеничными булочками.
Проголосуйте за рецепт
Суп томатный с бараниной


рейтинг рецепта  
4.9844 5 1026
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Алёна KZ 21.08.2010 05:23

Очень вкусный,наваристый и запашистый супецВкуснятина

Написать ответ
Lyudmila 21.08.2010 11:09

Круглая Радость Алена, спасибо за фотографию! Браво!Чмок-ЧмокБукетищеБукетищеБукетище

Написать ответ
Алёна 31.01.2010 18:01

Вкуснотишша!)))А запах!!!!....

Написать ответ
ксения 01.02.2010 14:25

а у меня че то не пахнет! А как настроить?))))))))))

Написать ответ
Alex 02.02.2010 00:04

Тоже люблю баранину молоденькую!Но я жаль на диете!А что картошку не нужно добвлять или рис?

Написать ответ
Alex 02.02.2010 01:08

Очень по составу на гуляш похож этот суп!Гарнир нужен постный!

Написать ответ
Lyudmila 03.02.2010 11:13

Alex, супы разными бывают, для гуляша здесь оочень много воды. Я обычно к первым блюдам гарнир не делаю.

Написать ответ
Lyudmila 03.02.2010 12:06

Если бы были необходимы картошка или рис, уверяю Вас, обязательно указала бы это. Если же Вам они все-таки необходимы, добавляйте, я ни на чем не настаиваю.

Написать ответ
Алёна KZ 20.08.2010 07:49

я вот делать собраласьХитрое подмигивание Люда, уточни грудинку или ребра?

Написать ответ
@ntoshk@ 30.01.2010 18:25

баранина наверное долго тушится?

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Овощной суп с консервированным зелёным горошком Супчик с лапшой и галушками Суп "Харчо" от Светланы Свекольник обычный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам