Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Торт "Королевский"
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Салат для Зайки
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Свининка с яблоками
  • Закусочный вафельный торт
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Салат "Виноградный"
  • Блинные рулетики с семгой
  • "Ананасовое чудо" от Марины

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 г,
свинина (мякоть с жирком) - 500 г,
картофель 6-7 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
яйцо (сырое) - 1 шт.,
лавровый лист - 3 шт.,
зелень укропа - 1 пучок,
масло растительное,
перец черный молотый,
соль - по вкусу,
вода - 3,5-4 л.

Готовим Суп с фрикадельками. Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения, закладывать в нее фрикадельки при постоянном кипении. Дать провариться при небольшом кипении минуты 2-3.
Картофель нарезать маленькими брусочками, заложить в кастрюлю, прибавить лавровый лист. После закипания посолить, убавить огонь, чтобы было небольшое кипение.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой, лук - мелкими кубиками, обжарить их в масле до золотистого цвета.
Варить до готовности картофеля, затем прибавить зажарку, нарезанный соломкой перец, поварить еще пару минут, после этого посыпать мелко рубленной зеленью укропа, дать закипеть и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Суп с фрикадельками


рейтинг рецепта  
4.9798 5 1187
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (29)

Оставить комментарий

НюТа 02.11.2012 10:54
Прекрасный супчик!!!То что надо !!!!А я голову ломаю что же приготовить на обедВкуснятинаСпасибо!!!
Написать ответ
Алёна KZ 13.08.2012 04:56
Какие солнечные картинкиДа
Написать ответ
Lyudmila 13.08.2012 14:54
ага, очень солнечные Улыбка только настюша перец болгарский пожалела, а зряВкуснятина все равно, спасибо за фотоЦветок
Написать ответ
Angeliki 26.08.2011 18:38
Вкусняяяятина Браво!
Написать ответ
Богуш Ольга 06.02.2012 18:49
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Тамчик 28.06.2011 02:42
Отличный суп! Муж слопал большую тарелку с удовольствием! Спасибо!Да Только в тефтельки добавила чесночка и зелени, просто отлично!Цветок
Написать ответ
Lyudmila 28.06.2011 18:03
На здоровье! Кланяюсь
Написать ответ
Гость 27.10.2010 14:44

в суп можно добавить засыпку,тоже прикольно !домашним понравилосьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 29.10.2010 07:21

простите, а что есть засыпка?

 

Написать ответ
Олэнка 11.11.2010 00:38
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагузасыпка это наверно мороженные овощиХи-хи
Написать ответ
показать еще 19 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Овощной суп с куриными потрошками Овощной суп-крем Холодник Куриный суп с копченой ветчиной

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам