Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Кекс  "14 февраля"
  • Бананы в шоколаде
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Салат"Любимая"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Десерт для моих любимых
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Лодочки из авокадо
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Торт "Праздничный"
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • КАРДИНАЛ
  • Мидии с лимоном
  • Салат из креветок "Ди"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Заварной бисквит и торт из него

Суп из вишен

У рецепта Суп из вишен пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Вишня (ягоды) - 400 гр.,
вино красное - 3 стакана,
мука - 2 ст.л.,
масло сливочное - 50 гр.,
молотая корица - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Готовим Суп из вишен. Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3 стаканами воды, добавить сахар, корицу и вишни, хорошо прокипятить.
Суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Суп из вишен


рейтинг рецепта  
4.9815 5 1082
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Мила 29.09.2009 16:13

Маладца!

Написать ответ
ксения 30.09.2009 03:37

Эх, Мила... Праздновали на работке?

Написать ответ
Lyudmila 30.09.2009 06:58

Конечно праздновала))) Сегодня похвалила алкогольный напиток и закуску, а утку предложила варить в рассоле))))))))))

Написать ответ
Мила 29.09.2009 15:33

Оленинки неплохо бы добавить или куропаток и можжевеловых ягодиц. А мы вам пьедестал гарантируем с первым местом! И куда там рецептам из Дома Романовых...

Написать ответ
Lyudmila 30.09.2009 04:58

Мила, добавляйте, пожалуйста, если хотите, особенно ЯГОДИЦЫ. А, если чего-то не хватило, чтобы понять, какой в итоге получится суп, то здесь я Вам ничем помочь не могу)))

Написать ответ
@ntoshk@ 29.09.2009 02:08

не знаю как суп,а коктельчик вишня, вино и корица должно быть вкусно

Написать ответ
Мила 29.09.2009 16:53

Тоня! Все-то вас куда-то налево тянет. Не сбивайтесь с верного пути!

Написать ответ
Lyudmila 30.09.2009 07:39

Тоня, этот суп не будет похож на коктейль, т.к. вино разбавляется водой 1:1 и хорошо кипятится.

Написать ответ
ксения 25.09.2009 08:51

О! Обед для Марка готов!)))))))))))

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп грибной с галушками Рыбный суп из сайры Крем-суп из цветной капусты "Нежность" Томатный крем-суп с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам