Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо в слоеном тесте

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 гр.,
говядина - 500 гр. (вырезка),
грибы - либо шампиньоны, либо вешенки - 200 гр.,
сыр - 80 гр.,
сливки 33% жирности (по вкусу),
лук - 1 головка средняя,
чеснок,
яичный желток,
листья салата,
сливочное масло - 20 гр.,
растительное масло - 20 гр.,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Мясо в слоеном тесте. Рассчитано на 4 порции!!!
Говядину разделить на порционные куски и отбить. Затем взять чеснок, черный перец, соль и натереть мясо. Слегка обжарить мясо с обеих сторон на растительном масле.
Мелко нарезать грибы и лук и обжарить в сливочном масле. В поджаренные грибы влить сливки и тушить до густой костистенции. На терке натереть сыр и смешать с грибами.
Раскатать тесто в виде кружка и сверху на него положить отбивную. На отбивную выкладываем грибы с сыром и прикрываем сверху кусочком теста. Края теста смазать желтком.
Запечь в духовке до золотистого цвета корочки теста. Горячие слойки выложить на листья салата. Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Мясо в слоеном тесте


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.


Комментарии посетителей (3)

Sveta 25.04.2009 08:54

A skolko primerno sharitj schtobi mjso gotowoe bilo???

Оксана 26.09.2008 08:09

Не хочу никого обидеть, но такие рецепты 80 грамм того,20 грамм этого, вызывают сомнения

марина 28.09.2008 21:41

какие тут сомнения.очень понятный рецепт.каждая хозяйка "на глаз" знает сколько надо для обжарки чего-либо,поэтому придираться к 20 граммам просто глупо.рецепт возьму на заметку,возможно порадую своих домашних в новогоднюю ночь.))))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Чебуреки Тефтели в томатном соусе Русский шашлык Индейка в "рукаве"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам