рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Морские корзиночки
Ингредиенты:
Сыр, морской коктейль, болгарский перец всех трех цветов, баклажан, петрушка, оливковое масло, по желанию можно добавить устричный соус. Количество продуктов зависит от количества планируемых корзиночек. Готовим Морские корзиночки. Для начала нужно приготовить сырные корзиночки. Для этого трем сыр и в форме кружочков высыпаем на разогретую сковороду. Немного плавим, быстро снимаем и выкладываем: либо в формочку для кекса, ждем, пока сыр застынет и аккуратно вынимаем из формочек; либо на донышко перевернутой чашки и затем снимаем с донышка, когда застынет. Теперь готовим начинку для корзинок. Для этого режем кубиками перец и баклажаны, обжариваем их на оливковом масле. Затем добавляем туда размороженный морской коктейль, протушиваем (главное не перетушить, чтобы кальмары в коктейле не стали "резиновыми"). Готовую смесь выкладываем в корзиночки и украшаем по своему усмотрению.
Комментарии посетителей (3)
Кошка - Машка 22.01.2009 07:05
а масло не надо, когда сыр плавится? но ж прилипнет=) кстати в микроволновке эта операция происходит с меньшими потерями и быстрее)))
Foxy 22.01.2009 09:34
в микорволновке все время пропускаю момент, когда сыр нужной консистенции :)) Можно просто в тарталетки сыра тертого засыпатьи дать расплавиться,тогда все еще проще ;)
Кошка - Машка 22.01.2009 09:38
тоже тема)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |