Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)

Чанахи

Чанахи
Ингредиенты:
Говядина,
фасоль,
морковь,
лук,
картофель,
мука,
чеснок.

Готовим Чанахи. Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром.
Когда этот суп готов, беру на сковороде до коричневого зажариваю муку. Очень важно, чтобы она не пригорела. Постоянно помешиваю. Развожу муку водой и вливаю в кастрюлю. Суп должен быть густой, но не очень.
Как только суп закипел, снимаю с огня и выдавливаю чеснок, (я люблю побольше).
Супчик тяжелый по калориям, но очень вкусный.
Не критикуйте, потому что у нас на западе готовят чанахи именно так.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Чанахи


рейтинг рецепта  
4.1724 5 29
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

наташаО 10.03.2013 15:23
я еще добавила ложку томата)Да
Написать ответ
Нонна 06.01.2011 13:13
А я делаю чанахи с грибами и свинными ребрышками! Ммммм
Написать ответ
Мила 21.05.2009 07:47

Томатом надо заправлять?

Написать ответ
Татьяна 24.06.2009 08:31

не надо

Написать ответ
Рома 20.05.2009 06:00

Очень вкусно, очень люблю чанахи, но там еще должны быть грибы, желательно белые, какие же чанахи без грибов, сама жыву на западе, а чанахов без грибов еще не видела.

Написать ответ
Лєна 11.10.2010 16:49

Ну ничего себе!!!чанахи робляться без грибів! Дякую за рецепт!Супер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Борщ украинский с мясом Гаспачо из дыни Куриный суп - бульон с "орешками" Суп с машем

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам