рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Фаршированный лук
Ингредиенты:
4 красных или белых луковицы, 100 г бекона, 2 маринованных огурца, 1 помидор, 100 мл сливок (20%), 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, специи по вкусу. Готовим Фаршированный лук. Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм. Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут. Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы. Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Комментарии посетителей (9)
Мила 10.08.2009 02:31
Это блюдо из итальянской кухни
Людмила 10.08.2009 03:27
Я, вообще-то, начинку имела в виду. Итальянский рецепт другой.
Людмила 10.08.2009 05:19
Начинку, конечно, можно менять, но эта все-таки мне не понятна...
ксения 06.08.2009 08:18
Ну начинка еще пойдет, а тот овощ, который фаршируют....Как его потом кушать?
Оксана 09.08.2009 03:14
Я делала такое блюдо, но сверху еще посыпала тертым сыром. Очень вкусно. С удовольствием съел даже мой ребенок (и овощ тоже...). Так что сначала попробуйте, а потом комментируйте.
Людмила 10.08.2009 06:15
Если мы будем сначала пробовать абсолютно все рецепты, а потом комментировать, то велика вероятность потери огромных финансовых средств и времени. Гораздо удобнее сначала поговорить, а затем попробовать. И, если кому-то что-то не понятно, получить ответ.
TaniK 14.05.2010 12:57
Вообще-то тот овощ, который фаршируют, в процессе тепловой обработки всегда делается мягким и сладким. А вкусная начинка делает блюдо еще вкуснее.
Людмила 06.08.2009 08:38
Елена., Вы это готовили? Или это просто, полет фантазии?
Rom@ntik 22.06.2011 09:08
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |