Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированный лук

Ингредиенты:
4 красных или белых луковицы,
100 г бекона,
2 маринованных огурца,
1 помидор,
100 мл сливок (20%),
1 ст.л. майонеза,
соль по вкусу,
специи по вкусу.



Готовим Фаршированный лук. Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы.
Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный лук


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.


Комментарии посетителей (9)

Мила 10.08.2009 02:31

Это блюдо из итальянской кухни

Людмила 10.08.2009 03:27

Я, вообще-то, начинку имела в виду. Итальянский рецепт другой.

Людмила 10.08.2009 05:19

Начинку, конечно, можно менять, но эта все-таки мне не понятна...

ксения 06.08.2009 08:18

Ну начинка еще пойдет, а тот овощ, который фаршируют....Как его потом кушать?

Оксана 09.08.2009 03:14

Я делала такое блюдо, но сверху еще посыпала тертым сыром. Очень вкусно. С удовольствием съел даже мой ребенок (и овощ тоже...). Так что сначала попробуйте, а потом комментируйте.

Людмила 10.08.2009 06:15

Если мы будем сначала пробовать абсолютно все рецепты, а потом комментировать, то велика вероятность потери огромных финансовых средств и времени. Гораздо удобнее сначала поговорить, а затем попробовать. И, если кому-то что-то не понятно, получить ответ.

TaniK 14.05.2010 12:57

Вообще-то тот овощ, который фаршируют, в процессе тепловой обработки всегда делается мягким и сладким. А вкусная начинка делает блюдо еще вкуснее.

Людмила 06.08.2009 08:38

Елена., Вы это готовили? Или это просто, полет фантазии?

Rom@ntik 22.06.2011 09:08
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яйца фаршированные с гренками
    Варим яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль пополам, вынимаем желтки. Шпроты вынимаем из банки, в шпротном масле вымачиваем мякоть булочки или белого хлеба.
    Пропускаем через мясорубку желтки, вымоченный в масле хлеб,... дальше
  • "Веретенцы" овощные
    У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить.... дальше
  • Баклажаны фаршированные, закусочные
    Синенькие очистить от хвостиков, помыть, разрезать вдоль не до конца, положить в кипяток и после закипания выдержать 2 минуты. Дать остыть.
    Морковь, сельдерей натереть на крупной терке, зелень посечь, можно не очень... дальше
  • Салат "Пикантная закусочка"
    Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску, которую можно приготовить за считанные секунды для неожиданно нагрянувших гостей.

    Маринованные грибы, маслины, оливки соединяют, добавляют мелко нарезанный... дальше
  • Фаршированный лук
    Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
    Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
    Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить... дальше
  • Луковый паштет
    Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
    Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый... дальше
  • Закуска "Тюбинг"
    Сварите кашу до готовности.
    Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
    Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
    Посолите, поперчите по вкусу.
    ... дальше
  • Язык под острым соусом
    Язык залить кипятком и варить около часа. Затем вынуть и подержать несколько минут под холодной водой, снять кожицу.
    В бульон положить овощи, язык, посолить и варить до готовности. Когда язык сварится и остынет,... дальше
  • Сырные спиральки
    Нагреть духовку до 190 градусов.
    Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
    Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать... дальше
  • Сэндвич к завтраку
    Сэндвич нужно готовить вечером, чтобы утром им позавтракать. Хлеб лучше брать "вчерашний".
    С хлеба срезать корки так, чтобы получился параллелепипед. Разрезать его вдоль на пласты толщиной примерно 2 см.
    ... дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 78>

Закуски...

Колбаса без мяса (вегетарианская) "Паштет" из брынзы Фаршированные яйца с горчицей Шаурма по-домашнему от Ирины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам