Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Тюбинг"

Ингредиенты:
Маленькие баранки - 10 шт.,
яйцо - 1 шт.,
пшенная каша - 300 гр.,
зелень - 30 гр.,
сыр - 50 гр.,
копченая грудинка (или сырокопченая колбаса),
чеснок - 1-2 зубка (по вкусу).

Готовим Закуска "Тюбинг". Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу.
Необходимо выложить баранки на противень, смазаный маслом.
Смажьте с верхней стороны баранки немного маслом, выложите в них начинку.
Сверху положите маслинку.
Пеките до румяности баранок. МОЖНО в микроволновой печи.

Баранки чудесно подойдут как закуска, так и на завтрак!!! Вкусные в горячем и холодном виде!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Тюбинг"


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (16)

Алёна KZ 01.10.2010 11:30

Галину заело?Ну ничего себе!!!

Мария 02.10.2009 05:41

Спасибо)))))))))))))))))

Галина 02.10.2009 05:12

ВКУСНЯТИНА!!!!!! А так кашу не заставишь есть.... детям понравилось!
Да и сами за обе щеки....

Галина 02.10.2009 04:16

Не ожидала!!!! Наряно, детишкам понравилось!
Вся семья уплетала за обе щеки, хотя так кашу есть не заставишь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!

Мария 02.10.2009 06:38

Я так рааада!))))) Спасибо! Приятного аппетита!

Галина 02.10.2009 03:47

Не ожидала!!!! Наряно, детишкам понравилось!
Вся семья уплетала за обе щеки, хотя так кашу есть не заставишь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!

Мила 30.09.2009 16:14

Название прикольненькое, но Штюбинг было бы лучше

ксения 01.10.2009 17:50

совсем меня запутали

Мила 30.09.2009 15:45

Маленькие Баранки, а не большие Сушки. Все войдет, если с горкой класть

Мария 02.10.2009 06:09

Большие сушкииии.... хммм.... хотяяя, большому куску рот радуется))))))))

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яйца фаршированные с гренками
    Варим яйца вкрутую. Разрезаем их вдоль пополам, вынимаем желтки. Шпроты вынимаем из банки, в шпротном масле вымачиваем мякоть булочки или белого хлеба.
    Пропускаем через мясорубку желтки, вымоченный в масле хлеб,... дальше
  • "Веретенцы" овощные
    У капусты вырезать кочерыжку, опустить на 5-7 минут в кипяток. Если листья снимаются с головки легко, то опустить листья в кипяток на 2-3 мин. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой, зелень мелко порубить.... дальше
  • Баклажаны фаршированные, закусочные
    Синенькие очистить от хвостиков, помыть, разрезать вдоль не до конца, положить в кипяток и после закипания выдержать 2 минуты. Дать остыть.
    Морковь, сельдерей натереть на крупной терке, зелень посечь, можно не очень... дальше
  • Салат "Пикантная закусочка"
    Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску, которую можно приготовить за считанные секунды для неожиданно нагрянувших гостей.

    Маринованные грибы, маслины, оливки соединяют, добавляют мелко нарезанный... дальше
  • Фаршированный лук
    Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
    Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
    Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить... дальше
  • Луковый паштет
    Ингредиенты натереть на крупной терке, дать стечь жидкости, добавить сметану, соль и вымешать.
    Очень вкусно на кусочке подрумяненного в тостере хлеба или на ломтике батона. Желающие могут добавить в смесь молотый... дальше
  • Закуска "Тюбинг"
    Сварите кашу до готовности.
    Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
    Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
    Посолите, поперчите по вкусу.
    ... дальше
  • Язык под острым соусом
    Язык залить кипятком и варить около часа. Затем вынуть и подержать несколько минут под холодной водой, снять кожицу.
    В бульон положить овощи, язык, посолить и варить до готовности. Когда язык сварится и остынет,... дальше
  • Сырные спиральки
    Нагреть духовку до 190 градусов.
    Выложить муку и масло в миску. Смешать их, добавить приправы, натертый сыр. Посолить и поперчить, добавить воды и замесить крутое тесто.
    Раскатать тесто толщиною 5 мм и нарезать... дальше
  • Сэндвич к завтраку
    Сэндвич нужно готовить вечером, чтобы утром им позавтракать. Хлеб лучше брать "вчерашний".
    С хлеба срезать корки так, чтобы получился параллелепипед. Разрезать его вдоль на пласты толщиной примерно 2 см.
    ... дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 78>

Закуски...

Рулетики "Нежные" Новая идея бутербродов с красной рыбой Ложная икра Маринованная капуста

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам