Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лечо с брынзой

Ингредиенты:
500 г сладкого перца,
500 г помидоров,
100 г брынзы,
4 яйца,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
зелень.

Готовим Лечо с брынзой. Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лечо с брынзой


рейтинг рецепта  
1.4 5 10
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (6)

Мила 11.10.2009 17:57

Афтар ясно написал: Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
А где остальные Три яйца?

Lyudmila 11.10.2009 08:09

Брынзу растереть по самое "не хочу" с яйцом что ли, или кубики брынзы с кубиками яиц перемешать? Не могу понять.

ксения 11.10.2009 15:13

уберите яйца,получиться очень вкусно

ксения 12.10.2009 23:54

Тонь, ну зачем тут яйца? Если уж никак без них - нафаршируйте и положите отдельно. Чесс слово.

@ntoshk@ 13.10.2009 16:14

я прислала рецепт, а дальше фантазируйте в меру свое распущенности, добавлять , убирать

Мила 13.10.2009 23:29

Яйцам быть


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"ПаштидА" (Еврейский пирог) Закуска "Кораблики" Бутерброды с брынзой и овощами Жареный сулугуни

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам