Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Капуста "По-пекински", фаршированная

Ингредиенты:
1 большой вилок китайской капусты (около 2 кг).
Для фарша:
400 гр. говядины,
400 гр. говяжьей печени,
2 большие луковицы,
100 гр. шпика,
соль,
перец (нужен стручковый чили, но это для меня жестко)),
3-4 кубика для бульона.

Готовим Капуста "По-пекински", фаршированная. Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать.
Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа.
Осторожно вынуть из марли и быстро запечь (минут 15) при 200*.
Проголосуйте за рецепт
Капуста "По-пекински", фаршированная


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 30.03.2010 10:38
@ntoshk@ 12.03.2010 07:26

я и не подозревала,что китайскую капусту можно запекать

Алёна 12.03.2010 13:31

Она нежненькая

ксения 12.03.2010 20:34

Да уж! Постине фантазия кулинаров не знает границ!

Тамара 12.03.2010 07:11

Ты знаешь, сейчас задумалась. Я ведь ее только в свежем виде в салате, но просто обожаю. А в борщах, супах и пр., действительно, как-то не очень. Ну, я же говорю, мнение субъективное.

Тамара 12.03.2010 05:14

А я даже пробовала. Но, честно, впечатления не произвело. Но это субъективно. Просто именно мне не понравилось и все. Но многим нравится.

 

Алёна 12.03.2010 06:42

Тамар,ты капусту наверное не очень любишь? Если капусты намного больше мяса я тоже не очень люблю.

ЛюСей 12.03.2010 02:34

очень, очень!!!! Удивила, я о таком даже и не слышала, рецептик запомнила, спасибо!

Ника 12.03.2010 01:21

интересно я еще такого не встречала.Спасибо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель "Дофине"
    Картофель разрезать напополам и на тонкие пластинки. К нему вбить яйцо, добавить
    молоко, соль, перец, мускатный орех, 100 гр. тертого сыра и мелко порезанный чеснок.
    Форму смазать маслом, выложить смесь и... дальше
  • Капуста "По-пекински", фаршированная
    Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать.
    Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа.
    Осторожно вынуть... дальше
  • Моя запеканка
    рецепт Моя запеканка Нарезаем мелко курицу.







    Обжариваем ее на сковородке на растительном масле со специями.







    Нарезаем мелко болгарский перец.





    дальше
  • Жареная вермишель с овощами и курицей
    Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета.
    Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и... дальше
  • Бочонок плова
    рецепт Бочонок плова Рецепт инетовский, но это не умаляет его достоинств)))))))) Может кто-то уже видел и готовил, а для кого-то станет приятным открытием.
    В общем - плов у нас уже готов. Из указанных компонентов замесить эластичное тесто.... дальше
  • Курица в луковых блинчиках
    рецепт Курица в луковых блинчиках Курицу моем, разделываем на средней величины кусочки, солим, перчим.
    На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем наши кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
    Отставляем в сторону и делаем... дальше
  • Грибные котлеты
    рецепт Грибные котлеты Грибы и лук пропустить через мясорубку, В полученную массу вмешать 1 яйцо и ст. ложку муки. Посолить, поперчить, как следует перемешать.
    Смесь выкладывать по 1 ст. ложке на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть... дальше
  • Запеченные фаршированные кабачки
    рецепт Запеченные фаршированные кабачки Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой.
    Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами,... дальше
  • Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами
    рецепт Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами Тыкву моем. Не очищаем от кожуры. Когда она запечется - то станет мягкой и ее можно будет тоже кушать)))
    Середину стараемся немного вынуть с помощью ложки и ножа, только аккуратно, чтобы не наделать дырок! Полученную... дальше
  • Картофель в банке
    Картошку почистить и порезать кубиками в глубокую тарелку, добавить майонез и побольше специй (специи для картошки, курицы, хмели-сунели, соль, перец). Затем мелко порезать часнок и всё перемешать.
    Затем взять 0,5л... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 87>

Вторые блюда...

Весёлые пельмени    Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью Мясо с овощами "весеннее" Гарнир "Урожай"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам