Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Запеченные фаршированные кабачки

Запеченные фаршированные кабачки
Ингредиенты:
2-3 средних молодых кабачка,
400 г грибов (вешенка, шампиньоны),
2 луковицы,
4 яйца,
1/2 баночки консервированной кукурузы,
200 г твердого сыра,
майонез,
растительное масло,
соль,
сахар,
перец,
лимонная кислота или уксус,
любимые специи.

Готовим Запеченные фаршированные кабачки. Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой.
Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами, посолить, посыпать специями.
Грибы порезать, обжарить на масле с солью и специями.
Отдельно на этом же масле обжарить наш замаринованный лук.
Яйца отварить вкрутую. Отдельно натереть на терке яйца и сыр.
На каждую половинку кабачка выкладываем слоями:
грибы,
лук,
яйца,
майонез,
кукуруза,
сыр,
майонез.
Ставим в духовку на 20-30 минут при 200С.
Запеченные фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеченные фаршированные кабачки


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 08.06.2012 05:29
Оооччень аппетитная картинка!Вкуснятина
Богуш Ольга 08.06.2012 18:19
ВкуснятинаВкуснятина
Alika 06.06.2012 13:46
Да, еще из специй добавляла морскую соль, молотый мускатный орех и майоран сушеный.Вкуснятина
Алёна KZ 06.06.2012 15:46
Морская соль с добавками какая-то или как она на вкусе отражается?Интересуюсь
Alika 06.06.2012 18:48
Естественно морская соль (у меня не мелкая, крупными кристалликами) существенно отличается от обычной. По своим вкусовым и полезным качествам Хитрое подмигивание
Алёна KZ 07.06.2012 05:51
Я ,просто,тоже готовлю все с морской солью и крупнокристаллической и меленькой как "экстра",но на вкусе не замечала изменений.Поэтому спросилаХитрое подмигивание
агнешка 07.06.2012 10:39
Приготовила вчера,только немного сделала посвоему,  яйца и кукурузу заменила фаршем свин.говяж. и добавила свежие помидоры, а так всё остальное по рецепту. Очень вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 07.06.2012 13:22
Отлично,только это же СОВСЕМ другой рецептХитрое подмигивание
Alika 06.06.2012 12:59
Я приготовила, точно по рецепту).Только начинки получилось очччень много, половинить можно смело. Лук мариновала. Он остался даже после обжарки  хрустящий и вкус с кислинкой. Спасибо, вкусно!!! фото летит!!!Вкуснятина
Алёна KZ 06.06.2012 06:54
Зачем мариновать лук перед жаркой? Кабачки люблю.Все остальное,кроме кукурузы, на мой взгляд, тоже неплохо подходитДа
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель "Дофине"
    Картофель разрезать напополам и на тонкие пластинки. К нему вбить яйцо, добавить
    молоко, соль, перец, мускатный орех, 100 гр. тертого сыра и мелко порезанный чеснок.
    Форму смазать маслом, выложить смесь и... дальше
  • Капуста "По-пекински", фаршированная
    Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать.
    Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа.
    Осторожно вынуть... дальше
  • Моя запеканка
    рецепт Моя запеканка Нарезаем мелко курицу.







    Обжариваем ее на сковородке на растительном масле со специями.







    Нарезаем мелко болгарский перец.





    дальше
  • Жареная вермишель с овощами и курицей
    Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета.
    Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и... дальше
  • Бочонок плова
    рецепт Бочонок плова Рецепт инетовский, но это не умаляет его достоинств)))))))) Может кто-то уже видел и готовил, а для кого-то станет приятным открытием.
    В общем - плов у нас уже готов. Из указанных компонентов замесить эластичное тесто.... дальше
  • Курица в луковых блинчиках
    рецепт Курица в луковых блинчиках Курицу моем, разделываем на средней величины кусочки, солим, перчим.
    На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем наши кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
    Отставляем в сторону и делаем... дальше
  • Грибные котлеты
    рецепт Грибные котлеты Грибы и лук пропустить через мясорубку, В полученную массу вмешать 1 яйцо и ст. ложку муки. Посолить, поперчить, как следует перемешать.
    Смесь выкладывать по 1 ст. ложке на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть... дальше
  • Запеченные фаршированные кабачки
    рецепт Запеченные фаршированные кабачки Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой.
    Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами,... дальше
  • Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами
    рецепт Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами Тыкву моем. Не очищаем от кожуры. Когда она запечется - то станет мягкой и ее можно будет тоже кушать)))
    Середину стараемся немного вынуть с помощью ложки и ножа, только аккуратно, чтобы не наделать дырок! Полученную... дальше
  • Картофель в банке
    Картошку почистить и порезать кубиками в глубокую тарелку, добавить майонез и побольше специй (специи для картошки, курицы, хмели-сунели, соль, перец). Затем мелко порезать часнок и всё перемешать.
    Затем взять 0,5л... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 87>

Вторые блюда...

Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) Перец с начинкой из брынзы Орама (ленивые манты) Традиционный рецепт фаршированного перца

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам