Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жареная вермишель с овощами и курицей

Ингредиенты:
Вермишель,
куриное филе,
баклажаны,
перец болгарский,
лук,
чеснок,
морковь,
подсолнечное и сливочное масло,
бульон,
соль,
специи.

Готовим Жареная вермишель с овощами и курицей. Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета.
Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и перец, отваренное куриное филе, посыпать различными специями, посолить (я использую кавказскую приправу, мускатный орех, приправа к курице).
Когда все обжарится добавить вермишель, помешать и полить это все бульоном (бульон с куриного филе). Как только закипит - сразу выключить.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жареная вермишель с овощами и курицей


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 


Комментарии посетителей (7)

Ольчик 26.08.2010 14:50

А вермишель брать сырую, а можно спагетти они потолще?  Сколько жарить?

Светлана 30.08.2010 15:27

Круглая Радостьвермишель брать сырую, поджаривать на сухой сковородке, я брала именно вермишель, тонкую вермишель!!!!!

Светлана 30.08.2010 15:27

А жарить до золотистого цвета!!!!

Светлана 21.08.2010 00:59

В том то и прикол, что картошечка-устарело, заезжено(но вкусно), но армяне это делают с тоненькой вермишелькой, выходит изысканно.На счет зелени, не против, можна эксперементировать)))

ЛюСей 21.08.2010 03:45

Вкуснятинавкусный рецепт, завтра же приготовлю

Супер!

Светлана 21.08.2010 15:10

Спасибо, приятного аппетита))))Хитрое подмигивание

Лина 21.08.2010 00:32

Вкусные ингридиенты... меняем макарошки на картошку, обжаренную с баклажанами, специями, луком, и кубиками куриного филе, всё щедро засыпаем зеленью... Цимес!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель "Дофине"
    Картофель разрезать напополам и на тонкие пластинки. К нему вбить яйцо, добавить
    молоко, соль, перец, мускатный орех, 100 гр. тертого сыра и мелко порезанный чеснок.
    Форму смазать маслом, выложить смесь и... дальше
  • Капуста "По-пекински", фаршированная
    Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать.
    Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа.
    Осторожно вынуть... дальше
  • Моя запеканка
    рецепт Моя запеканка Нарезаем мелко курицу.







    Обжариваем ее на сковородке на растительном масле со специями.







    Нарезаем мелко болгарский перец.





    дальше
  • Жареная вермишель с овощами и курицей
    Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета.
    Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и... дальше
  • Бочонок плова
    рецепт Бочонок плова Рецепт инетовский, но это не умаляет его достоинств)))))))) Может кто-то уже видел и готовил, а для кого-то станет приятным открытием.
    В общем - плов у нас уже готов. Из указанных компонентов замесить эластичное тесто.... дальше
  • Курица в луковых блинчиках
    рецепт Курица в луковых блинчиках Курицу моем, разделываем на средней величины кусочки, солим, перчим.
    На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем наши кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
    Отставляем в сторону и делаем... дальше
  • Грибные котлеты
    рецепт Грибные котлеты Грибы и лук пропустить через мясорубку, В полученную массу вмешать 1 яйцо и ст. ложку муки. Посолить, поперчить, как следует перемешать.
    Смесь выкладывать по 1 ст. ложке на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть... дальше
  • Запеченные фаршированные кабачки
    рецепт Запеченные фаршированные кабачки Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой.
    Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами,... дальше
  • Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами
    рецепт Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами Тыкву моем. Не очищаем от кожуры. Когда она запечется - то станет мягкой и ее можно будет тоже кушать)))
    Середину стараемся немного вынуть с помощью ложки и ножа, только аккуратно, чтобы не наделать дырок! Полученную... дальше
  • Картофель в банке
    Картошку почистить и порезать кубиками в глубокую тарелку, добавить майонез и побольше специй (специи для картошки, курицы, хмели-сунели, соль, перец). Затем мелко порезать часнок и всё перемешать.
    Затем взять 0,5л... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 87>

Вторые блюда...

Картошечка для подружки Картофель запеченый с колбасой Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота" Баклажаны с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам