Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Отбивные из баклажан
  • Пицца на сковороде
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Пряная семга в духовке
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Рыба дорада с помидором
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Нежные розочки
  • Картофельные шашлычки
  • Закуска "Камыши"
  • Бутерброд  горячий
  • Быстрый завтрак
  • Рожки неописуемые!!
  • Жареные креветки

Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре
Ингредиенты:
Рыба - 600 г любая какую любите,
мука - 300 г,
яйцо - 2 шт.,
пиво светлое - 300 г,
сливочное масло - 30 г,
зеленый лук - 20 г,
перец душистый (горошком) по вкусу,
соль по вкусу,
масло растительное.

Готовим Рыба в пивном кляре. Муку соединить с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
Яичный белок, взбитый до образования пены, ввести в тесто.
Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и молотым душистым перцем и обмакнуть в тесто.
Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаритьв кипящем масле, вынуть через 1-2 мин. и выложить на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.
Проголосуйте за рецепт
Рыба в пивном кляре


рейтинг рецепта  
2.2727 5 22
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Тамара 29.07.2010 12:29

А я предварительно не отвариваю. Просто кусочки рыбы обмакиваю в кляр и жарю.

Написать ответ
ЛюСей 29.07.2010 23:33

Супер!так это правильнее всегоСупер!Супер!Супер!Супер!

Написать ответ
Лина 28.07.2010 18:03

Вид обалденный! Но,к сожалению, спиртное в блюдах не люблю, всё равно ощущается привкус...

Написать ответ
dewchonka77 28.07.2010 19:12

Вкуснятина А я одно время подсела на курочку, запечённую в пиве. На любителя...

Написать ответ
ксения 29.07.2010 08:01

а зачем отваривать рыбку перед жаркой, она очень быстро готовится и всегда успевает прожариться..А в пивном кляре рыбка и вправду вкусна!

Написать ответ
Олэнка 28.07.2010 17:40

рыба это нечтоВкуснятина а вид просто отпад. КрасотаСупер!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба в пивном кляре Рыба копченая Филе рыбы с сыром Рыба на шпажках

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам