Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Селедка по-корейски

Ингредиенты:
1 кг мороженой сельди,
70 мл уксуса 9 % (можно меньше),
1 ст. ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца молотого,
5 луковиц,
0,5 стакана подсолнечного масла,
3-4 столовых ложки томатной пасты.

Готовим Селедка по-корейски. Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад. Все перемешиваем.
Берем кастрюльку (я беру лоток 1,7 литра) и выкладываем: слой селедки, слой лука кольцами, слой селедки.... Все это заливаем маринадом и в холодильник.
Я всегда готовлю вечером, а утром можно подавать.
Проголосуйте за рецепт
Селедка по-корейски


рейтинг рецепта  
4.3103 5 29
 


Комментарии посетителей (21)

Олэнка 16.10.2010 01:22

любопытно а за что меня заминусилиНу ничего себе!!! из вредности что-ли?Обидели!

dewchonka77 16.10.2010 21:38

Грущу.... Оля, я тоже в непонятке (см. мой комент выше - чего там минусить?) Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!

Lyudmila 17.10.2010 18:47

Юля, не переживай, у нас "минусят" не комменты, а людей Хитрое подмигивание. Мои комментарии постоянно плохо оцениваются, даже если я говорю спасибо за рецепт или за фотку к своим рецептам. Есть кучка, пардон, уродов моральных на сайте, которые этим занимаются. Думаю, что администрация должна думать, что делать с этими оценками, так как развязалась настоящая война.

Lyudmila 17.10.2010 18:50

А сколько флуда и троллинга в моих рецептах...лучше помолчу.

dewchonka77 18.10.2010 09:41

Мдя... Как-то не всё продумано по поводу минусов/плюсов...

Lyudmila 17.10.2010 18:57

Оля, тоже не реви, эти "очень хорошие", так сказать, люди хотят именно таких эмоций. Обычно этим занимаются закомплексованные и ущербные по жизни люди. Их стоит только пожалеть Хитрое подмигивание.

dewchonka77 18.10.2010 09:45

Поддерживаю Супер!

Ксюха 18.10.2010 10:29

Манюся, по поводу ваших комментов, если вам не хватает общения, то на сайте для этого есть чат

Олэнка 15.10.2010 16:13

а сверу ничего ставить ненадо типа под гнет? можно будет посмотреть т.е. приготовитьРжу-нимагу

Ксюха 15.10.2010 16:58

Нет, Оль, я гнет не ложу.

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Ароматный тунец, запеченный в фольге Котлетки рыбные рубленые Фри лосось с картошкой Царская рыба

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам