Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль

Овощное рагу "Силуэт"

Овощное рагу "Силуэт"
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.,
морковь - 2 небольших шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
головка цветной капусты небольшая,
картофель - 2 средних шт.,
грибы вешенки - 200 гр.,
молодой чесночок по вкусу,
вода - 150 гр.,
соль,
перец,
майоран,
оливковое масло.

Готовим Овощное рагу "Силуэт". Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом.
Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем оливковым маслом (около 2 ст. лож.), солим, перчим, посыпаем сушеным майораном и ставим в нагретую духовку до 190 С на 15 минут.
Затем достаем, добавляем воду, накрываем противень фольгой и отправляем снова в духовку минут на 20. Вот и все!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Овощное рагу "Силуэт"


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке!
- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Инна 22.05.2012 09:32
Замечательный рецептикДа жаль, что мы о таких вспоминаем, только когда сезон купания уже началсяУлыбище
Написать ответ
Alika 22.05.2012 11:01
или сезон овощей Улыбище зимой они шибко дорогиеВолнуюсь
Написать ответ
Инна 22.05.2012 15:44
я кабачки и цветную капусту замораживаю, могла бы и готовить, да вечно забываю о нихУлыбище
Написать ответ
Alika 22.05.2012 18:16
вот и мне нужно начать замораживать Вкуснятина к тому же с появлением  в моем  "хозяйстве" новой помощницы пароварки, готовить такое рагу будет в 2 раза быстрееТанцы
Написать ответ
настюша 22.05.2012 21:52
Надо и мне задуматся за пароварку!УлыбищеДа
Написать ответ
Инна 23.05.2012 09:21
я, в последнее время, почти все готовлю в мультиварке - это просто песня. Там и функция "Пар" имеется. попробую еще и на паруВкуснятина
Написать ответ
Dolores Umbridge 23.05.2012 18:48
много чего пробовала заморозить-кабачки мне видятся водянистыми, баклажаны темнеют.Более всего нравится сладкий перец(красный и оранжевый, зелёный -нет), зелёный горошек, укроп, цветная капуста и спаржевая  фасоль(последние лучше блоншировать в подсоленой воде)Сейчас наступит  сезон. не прпустите время!Привет
Написать ответ
Dolores Umbridge 23.05.2012 18:49
блАншировать
Написать ответ
Инна 24.05.2012 17:52
баклажаны я бланшируу и они у меня не темнеют... а кабачки, морожу только цуккини, они не такие водянистые как обычные беленькиеУлыбка 
P.S.но, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разныеЭто не я
Написать ответ
Dolores Umbridge 04.06.2012 20:38
спасибо за идею, давно отказалась от кабачков, о цуккини даже не задумывалась!Привет
Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Запеченная капуста Кабачки, запеченные с картофелем Кабачки в кляре Плов с куриными сердечками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам