Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Оладьи нежные
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блины гречневые на соде
  • Мешочки с начинкой
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блинчики "Десертные"
  • Блины дрожжевые
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Блинчики "Масленница"
  • Блинчики с сердцем
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики по-херсонски
  • Блинчики налистники
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Оладьи от Ариши
  • Морковные оладьи
  • Блинный пирог
  • Творожные оладьи
  • Оладьи с яблоками

Вареный свиной язык "Пикантный"

Вареный свиной язык "Пикантный"
Ингредиенты:
Язык - 2 шт.,
1 ст. лож. соли,
2 лавровых листа,
6 шт. душистого перца горошком,
сушеный майоран - 1 ч. лож.,
сушеный розмарин - 0,5 ч. лож.,
сушеная мята - 0,5 ч. лож.,
черный перец горошком - 0,5 ч. лож.,
молотая паприка - 0,5 ч. лож.,
5 зубков чеснока.

Готовим Вареный свиной язык "Пикантный". Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
Очищенные языки снова положить в горячий бульон.
Тем временем чеснок мелко нарезать, перец горошком растолочь, смешать все пряности. Достать язык из бульона, обмазать пряной смесью, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Приятного!!!
Проголосуйте за рецепт
Вареный свиной язык "Пикантный"


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Alika 11.06.2012 12:02
Как как - языкомРжу-нимагу и зубами.Ржу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
tory 11.06.2012 20:34
УдивлениеУлыбищеВкуснятинакласс
Написать ответ
агнешка 12.06.2012 15:48
Очищенные языки снова положить в горячий бульон. На сколько минут? А так очень и очень аппетитно!Браво!

Написать ответ
Alika 12.06.2012 16:35
Они у меня лежали в бульоне, пока я занималась приправами. Где-то около 10-15 минут.Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 13.06.2012 05:46
языки в бульон вернуть,думаю,для того,чтобы они не остыли? Тогда не очень важно точное времяОчкарик
Написать ответ
Alika 13.06.2012 06:02
да не остыли и не обветрились Улыбка 
Написать ответ
Тамара 11.06.2012 10:01
А я другой твой "язычный" рецепт ждала. Но и этот очень вкусный.
Написать ответ
Alika 11.06.2012 11:10
Другой будет позже Хитрое подмигивание
Написать ответ
Alika 11.06.2012 16:14
упс, исчез предыдущий комментарай, я мой ответ остался Ржу-нимагу
Написать ответ
Verunya 11.06.2012 06:44
Мммммм.... Вкусненько, очень полюбляюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Маринованные кальмары Бутерброд  горячий Баклажаны,  жареные с фаршем Пряная вареная подчеревина

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам