Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Морковные оладьи
  • Блины гречневые на соде
  • Блины с грибами и яйцом
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Блинчики "Масленница"
  • Оладьи нежные
  • Мешочки с начинкой
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блинчики налистники
  • Оладьи от Ариши
  • Оладьи с манкой
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Блины бабушкины
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики "Десертные"
  • Блины с припёком
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блины дрожжевые

Блинчики из рыбы Гренадёр

Блинчики из рыбы Гренадёр
Ингредиенты:
Рыба Гренадёр,
мука (несколько ложек),
1-2 яйца,
соль,
перец.

Готовим Блинчики из рыбы Гренадёр. Взбить в бледере рыбу Гренадёр так, чтобы не осталось комочков, добовить муку, яйца, соль, перец. Тесто должно быть как на оладьи. Жарить на сковородке на растительном масле.
P.S. Реклама гласила: "Рыба Гренадёр-нежное мясо, с одной косточкой". Как стала я готовить, оказалось, что это "медуза с одной косточкой". Во так получились блинчики, вкусные и нежные. Всем понравились.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики из рыбы Гренадёр


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Светлана Владимировна 07.05.2006 06:17

Мне удавалось просто поджарить эту рыбу. А вот натоящая медуза - это зубатка, при жарке полная сковорода жидкости молочного вида. Пожалуй из зубатки можно делать только котлеты.
А оладушки из рыбы - это идея!

Написать ответ
Светлана Владимировна 05.07.2007 13:57

Да, если в оладки добавить немного лука будет еще лучше.

Написать ответ
Tikonderoga 01.06.2008 15:25

зубатку я жарю в плотном кляре, тогда сок внутри остается

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба барабулька с помидорным соусом Рыбные "не котлеты" Скумбрия в вине Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам