Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах

Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Ингредиенты:
Филе толстолоба,
соль,
перец,
лавровый лист,
перец горошком,
лук,
чеснок,
лимон.

Готовим Маринованный толстолоб. Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба готова к употреблению!
Я от нее просто балдею!!!
Проголосуйте за рецепт
Маринованный толстолоб


рейтинг рецепта  
3.2105 5 38
 
Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,
но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Alika 24.01.2011 20:53
Рыбка просто волшебная ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Dent 24.01.2011 21:00
Эта рыба просто сказка.Именно из-за толстоба люблю осень - тогда рыбка жирная и вкусная.Селедка из толстоба даст фору таким мэтрам как семга,форель,лосось)
Написать ответ
TaniK 30.11.2010 12:35
Мне нравится, что здесь нет уксуса. Очень уж люблю я селедочку. Попробую еще так.
Написать ответ
Alika 28.11.2010 21:12
на фото очень аппетитная рыбка...Да ( Ухмылка... проглотила слюнки... Вкуснятина ) завтра же за толстолобиком!!!!!!!!Улыбка
Написать ответ
@ntoshk@ 28.11.2010 22:18
Вкуснятинаочень вкусная рыбка,я брала не фила,а просто кусками
Написать ответ
оксан@ 29.11.2010 08:45
Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числеДа
Написать ответ
оксан@ 29.11.2010 08:45
Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числеДа
Написать ответ
Алёна KZ 30.11.2010 04:16
Тоня, твои отзывы меня убедилиХитрое подмигиваниея сомневаласьУлыбище
Написать ответ
@ntoshk@ 28.11.2010 14:29
Улыбкапервый раз мариновала толстолоба и ела его сырым.немного видоизменила : вместо лимона 50г ябл.уксуса+100г подсл.масла,из специй брала кориандр,перец.Вкуснятинамуж был взахвати,мы и сырым ели,и жареннымДакороче,мы от нее балдеем
Написать ответ
@ntoshk@ 30.11.2010 09:34
Улыбкана 1,5кг рыбину 50г соли
Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Щука запеченная "Алатау" Кефаль в горшочке Семга по-кипрски По-щучьему велению...

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам