Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Самый вкусный шашлычок

Рулька великолепная

Рулька великолепная
Рулька великолепная
Ингредиенты:
Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300 гр,
тимьян,
зира,
сметана,
чеснок.

Готовим Рулька великолепная. Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С.
Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой.
На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулька великолепная


рейтинг рецепта  
4.6145 5 83
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

lenaship 15.02.2012 21:17
Браво!
Написать ответ
Олэнка 04.09.2010 21:22

УУУХ от фото аж дух захватывает!!!! даже удалось представить на вкус. БРАВО!!! ВКУСНЯТИНА!!!Вкуснятина

Написать ответ
светлана 27.07.2010 19:24

а сколько воды?

 

 

 

Написать ответ
ЛюСей 18.03.2010 01:38

Достойное фото достойного рецептабраво

 

Написать ответ
Брин 01.12.2009 07:01

Мне понравилось очень вкусный и изумительный рецепт (СПАСИБО)

Написать ответ
нина тевризова 07.02.2009 14:14

мне ваш рецепт понравился потараюсь приготовить

Написать ответ
татьяна 26.03.2009 17:41

Очень хороший рецепт.угощали,но узнать рецепт не удалось,а ваш попробывала.Очень вкусно!!!Спасибо!

Написать ответ
Тамила 30.12.2008 07:29

Приготовила по Вашему рецепту. Просто пальчики оближешь!!!!! Гости до сих пор вспоминают эту рульку!
Всем рекомендую!

Написать ответ
06.03.2008 06:05

Просто великолепно, спасибо.

Написать ответ
hasu 16.08.2008 06:30

да, по истине великолепное блюдо, в чехии это было первое, что хотелось попробовать. пробовалось оно в различных вариациях, но я, как кулинар любитель, оцениваю этот рецепт, как лучший для приготовления вепрова колена

Олег.
hasudron@ukr.net

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Цыпленок табака (рецепт Юляши) Плов мой (для друзей - фирменный) Тефтели с овощами под сметанным соусом Мясо почти  по - Бефстрогановски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам