Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Русский шашлык

Мексиканская подлива

Мексиканская подлива
Ингредиенты:
500 г фарша,
1 болгарский большой перец,
1 большая луковица,
1 б. красной консервированной фасоли,
1 б. кукурузы,
Для заправки:
2 зубка чеснока,
черный перец,
томатный соус.
(можно добавлять разную зелень - это на любителя)

Готовим Мексиканская подлива. Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой.
Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень.
Эта подлива подойдет и к макаронам, и к разнообразным кашам.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мексиканская подлива


рейтинг рецепта  
4 5 28
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Лина 05.06.2010 16:22

А по моему это не соус, а вполне самостоятельное блюдо! Мясо+фасоль+чеснок, я бы просто так умяла- вкусно!Вкуснятина

Написать ответ
Алёна KZ 22.07.2010 11:00

По-моему тожеХитрое подмигивание

Написать ответ
TaniK 03.10.2010 08:18

И я, и я, и я того же мнения.

Написать ответ
Наталья 21.07.2009 17:30

А можно вместо консервированной варёную фасоль?

Написать ответ
Элементаль 20.04.2009 06:17
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Ксения. 02.05.2009 06:30

кому как, а по мне подлива шикарная=))) спасибо)

Написать ответ
TaniK 03.10.2010 08:18

Надо было крупнее фотографировать.

Элементаль, учитывайте, что на сайте сидят повара, а не профессиональные фотографы. А вы прокомментировали фотку, а не блюдо.Грущу....

Написать ответ
Леонид 12.04.2009 11:32

да спасибо за чудесный рецепт))
обезательно попробую)

Написать ответ
Людмила 09.09.2008 03:41

Вкусно,быстро,спасибо. Чеснока добавила 4 средних зубчика и сушеные коренья(пастернак,сельдерей,петрушка-щепотку)

Написать ответ
Надежда 07.09.2008 08:23

Татьяна, а фарш любой?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Мексиканская подлива Соус к мясу из черной смородины Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Быстрый соус к шашлыкам

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам