Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"

Креветочная рыбка с изюминкой

Креветочная рыбка  с изюминкой
Ингредиенты:
Рыба креветочная или Кинг клип - 0,5 кг (у меня 1 тушка),
Изюм - 1 щепотка,
Сливочное масло - 50 гр.,
Молоко - 1,5-2 стакана,
Мука - 1 ст. л. (без горки),
Специи сухие молотые - чеснок и сельдерей,
Соль.

Готовим Креветочная рыбка с изюминкой. Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретый до 190 град. духовой шкаф на 25 минут.
Тем временем готовим соус. На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем, добавляем ложку муки и, постоянно помешивая, жарим до золотистого цвета.
Добавляем молоко, отжатый изюм, ложку молотого сушеного чеснока, соль. Тушим столько, чтобы соус загустел.
Креветочную рыбку достаем из духовки, выкладываем на блюдо, поливаем соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Креветочная рыбка с изюминкой


рейтинг рецепта  
3.9524 5 42
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Тамара 20.02.2012 14:01
Люся, каюсь, я рыбку сделала, но по другому рецепту. Долго колебалась между двумя, и ... КраснеюНо по твоему сделаю обязательно!!! Спасибо, что навела на такую замечательную рыбку.
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 15:24
КланяюсьРада, что открыла тебе новую рыбку, уверена будешь покупать её еще, так что как нить приготовишь и с моим соусомХитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 16.02.2012 10:08
Люся, нашла я такую рыбку в нашем супермаркете - 54 грн/кг. На выходные куплю.
Написать ответ
ЛюСей 16.02.2012 11:48
у нас тоже такая ценаДа, вот кто ищет тот всегда найдетБраво!,  уверена будешь покупать не посдений разХитрое подмигивание
Написать ответ
Verunya 14.02.2012 13:54
Соус- просто отличныйВкуснятина А вот рыбку такую у нас не встречала,а жальХитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 15.02.2012 07:55
Кланяюсьвсем спасибо, мне приятноЦветок
Написать ответ
Alika 14.02.2012 11:45
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина слюнки потекли. Рыбка сама по себе вкусная, а с соусом.... Да
Написать ответ
xfhjltb 14.02.2012 11:04
а соус не слишком сладкий получается?
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 11:20
вообще не сладкий,  там соль и чеснок сушеный, а изюм не лопается, он целым остаетсяУлыбка
Написать ответ
xfhjltb 15.02.2012 10:53
ну логично Улыбище
Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Десерт "Для Любимого" Рулетики  свинные Филе скумбрии от Гордона Рамзи Креветочная рыбка  с изюминкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам