Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Cалат с морковью и мясом
  • Наполеон "Классический"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат "Карнавал"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат слоеный с языком
  • Тарталетки с грибами
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат "Новый год 2010"
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ

Антисуши "Японуцца"

У рецепта Антисуши "Японуцца" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Длинный "китайский" огурец,
подготовленный суши-рис,
сливочный сыр,
рыба (лосось, семга, форель...., тунец),
вассаби,
листы нори.

Готовим Антисуши "Японуцца". Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный цилиндр из огурца нужно разрезать вдоль на две половины.
Одну половину заполняем заранее приготовленным суши-рисом (надеюсь, все знают как его готовить, если нет, в сети полно рецептов), немного смазываем вассаби, а затем сливочный сыр. Очень удобно использовать сыр пластинками типа "Хохланд", предварительно порезав его на тонкие полоски, которые потом укладывать в суши.
Во вторую половинку огурца укладываем рыбу, которая Вам нравится, или креветки. Складываем вместе обе половинки огурца.
Листами нори, предварительно порезанными на полоски, скрепляем в нескольких местах половинки огурца, обернув его типа хомута. Концы полосок можно скрепить раздавленным рисовым зернышком.
Затем разрезаем огурец на роллы между полосками нори.
Всё. Антисуши готовы.
"Японуцца" да и только.
Проголосуйте за рецепт
Антисуши "Японуцца"


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Алёна KZ 20.01.2012 09:14
Названьице креативное,мягко говоряРжу-нимагу
Написать ответ
Borovkov 20.01.2012 16:20
Креативность (от англ. create — создавать, англ. creative — созидательный, творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одарённости в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.  Очкарик        А почему "мягко говоря", оно (название) и есть креативное. Я же подошел творчески, проявил готовность к созданию принципиально новых идей, отличных от общепринятых и еще немного с юмором.Улыбище
Написать ответ
Zuzuka 24.01.2012 19:18
рецептик утащила, спасибоВкуснятина
Написать ответ
Alika 19.01.2012 21:18
Япона хата Улыбище с трудом понимаю процесс приготовления, вот посмотреть бы)
Написать ответ
Borovkov 19.01.2012 22:02
Я очень извиняюсь. Совсем забыл указать, что огурец нужно разрезать вдоль на две половины и уже потом выскребать середину. Теперь думаю понятно. Еще раз извините.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Роллы овощные по-домашнему Камбала, жареная на гриле по-японски Салат из дайкона с луком (японская кухня) Мясо, запеченное в японской тыкве

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам