Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Грибной свежий салат
  • Закуска "5 копеек"
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Отбивные из баклажан
  • Бутерброд  горячий
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Отбивные из баклажан
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Бутерброд-шницель
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Закуска "Камыши"
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Салат " Гости на пороге "

Рулеты из говядины (японская кухня)

У рецепта Рулеты из говядины (японская кухня) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 450-550 г,
спаржа (стебель) - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо) - 1 пучок,
соус тэрияки для мяса,
масло растительное.

Готовим Рулеты из говядины (японская кухня). Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
На мясо вдоль положить спаржу, лук - поперек, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками.
Жарить рулеты в хорошо разогретом масле, постоянно встряхивая сковородку, пока они не зарумянятся.
Затем прибавить соус, убавить огонь, тушить при очень слабом кипении минут 5-6, шпажки вынуть.
Это блюдо обычно подается без гарнира, только с различными соусами, но мне нравится с гарниром. Гарнир выбирайте по своему вкусу (мне и моей семье нравится с рассыпчатым рисом).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Рулеты из говядины (японская кухня)


рейтинг рецепта  
4.9832 5 950
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 07.12.2009 11:36

ой,Людмила Вы нас японской кухней разбалуеете.скоро совсем японцами станем,не хуже настоящих.только страна Японией никогда не станет

Написать ответ
ксения 07.12.2009 14:59

и слава Богу

Написать ответ
Тамара 04.12.2009 08:36

Людмила, все прекрасно, только одного не поняла: как свернуть рулеты, если на мясе спаржа лежит вдоль, а лук (размером с ширину куска мяса) - поперек? Что-то у меня воображение никак... Может, конвертиком?..

Написать ответ
Lyudmila 06.12.2009 07:36

Лук очень хорошо умеет сворачиваться, а спаржа все-таки не научилась. Поэтому сворачиваем рулетики не закручивая ширину, а крутим длину, короче, спаржа не скручивается в виде рулета:))

Написать ответ
Тамара 06.12.2009 08:04

Ага, понятно. Спасибо. Будем заворачивать.

Написать ответ
Lyudmila 06.12.2009 09:02

На здоровье!!!!!

Написать ответ
ксения 06.12.2009 18:13

быть японцем хорошо, а ЛюСеем лучше! Я б в ЛюСеи бы пошла - пусть меня научит!!!!!

Написать ответ
ксения 07.12.2009 00:58

не берут.....

Написать ответ
Lyudmila 07.12.2009 02:25

Ксения, ЛюСей еще не пришла, придет и все будет ОК!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Роллы овощные по-домашнему Мясо, запеченное в японской тыкве Салат в японском стиле Салат из дайкона с луком (японская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам