Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат "Новогодний краб"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Печенье с предсказаниями
  • Канапе с креветками
  • Салат слоеный с языком
  • Кролик в собственном соку
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Салат "Петергоф"
  • Зайчик-обманщик
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат "Вкуснятина"
  • Салат "Новогодний бал"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны

Темпура из свинины с луком (японская кухня)

У рецепта Темпура из свинины с луком (японская кухня) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 400-500 г,
лук-порей (стебель) - 2 шт.,
перец овощной (зеленый) - 4 шт.,
яйцо сырое - 2-3 шт.,
панировочные сухари (без добавок),
мука,
масло растительное,
перец белый молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
лимон.


Готовим Темпура из свинины с луком (японская кухня). Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях.
Жарить в кипящем масле до румяной корочки, вынуть шумовкой на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу (только недолго, блюдо подается горячим).
Подавать, украсив дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Темпура из свинины с луком (японская кухня)


рейтинг рецепта  
4.9797 5 987
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 03.11.2009 19:27

все очень понятно.и не сложно.и вкусно.спасибо

Написать ответ
@ntoshk@ 03.11.2009 22:55

Темпура-это оно и есть жаренное в кляре овощи, мясо,рыба.правильно,Людмила?

Написать ответ
ксения 04.11.2009 04:59

оказывется правильно будет тЭмпура

Написать ответ
Lyudmila 04.11.2009 13:39

На сколько мне известно, то и через "е", и через "э" - одинаково верно.

Написать ответ
ксения 04.11.2009 22:19

лишь было вкусно

Написать ответ
Lyudmila 04.11.2009 16:15

Да, Тоня, именно так)

Написать ответ
ксения 06.11.2009 02:55

откуда у простой женщины постсоветского периода такая тяга к японской кухне?

Написать ответ
Lyudmila 06.11.2009 07:29

Тяга к японской кухне - это абсолютно нормальное явление в наше время))) А простота у всех разная)

Написать ответ
Анна 03.11.2009 09:03

Написано же, что все подготовленные компоненты надо обжарить!

Написать ответ
ксения 03.11.2009 10:47

оригинальненько! Подавать так понимаю с различными соусами.

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Салат из дайкона с луком (японская кухня) Домашние суши Роллы овощные по-домашнему Мясо, запеченное в японской тыкве

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам