Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальные пирожки с...
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Трубочки "Избушка"
  • Торт из мака
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пирог с решеткой
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха творожная
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич "Пасхальный"

Салат из дайкона с луком (японская кухня)

Салат из дайкона с луком (японская кухня)
Ингредиенты:
Дайкон - 500 г,
лук репчатый - 100-130 г,
морковь - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
масло растительное,
соль - по вкусу.

Готовим Салат из дайкона с луком (японская кухня). Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до полуготовности.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Салат из дайкона с луком (японская кухня)


рейтинг рецепта  
4.9375 5 1024
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (27)

Оставить комментарий

наталья 24.05.2010 04:58

готовлю такой салат но лук не обжариваю теперь попробую с обжаренным а вообще вкусный и полезный салат спасибо

Написать ответ
ЛюСей 13.11.2009 11:49

кстати этот рецепт, как раз для тех кто не хочет заморачиваться с приготовлением, БЫСТРО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!!!

Написать ответ
ксения 13.11.2009 12:17

еще добавьте, что недорого, полезно и красиво

Написать ответ
ЛюСей 13.11.2009 15:18

100%

Написать ответ
@ntoshk@ 13.11.2009 19:00

Девчонки молодцы и Марк тоже.девчонки за рецепт и советы,а Маркулучше всех,он это уже попробывал

Написать ответ
ксения 13.11.2009 19:55

позвольте не согласиться. В выигрыше тот ни у кого все в прошлом, а у кого все еще в будущем

Написать ответ
@ntoshk@ 13.11.2009 20:51

Вы же знаете Марка,он с утра все пробует

Написать ответ
Марк 13.11.2009 22:42

С утра нарезал на шатковнице тонкие пластинки дайконо, как колбасу, наискосок. Получились красавцы лепестки,для оформления, Красиво, но "с водой выплеснули младенца". Потерялся целостный вкус салата. Морковный салат в прикуску с редькой это уже другое.

Написать ответ
ксения 14.11.2009 00:33

А я тоже сегодня сделала салат по Вашему рецепту и отправлю фотографию. Нам с мужем понравился, очень необременительно и для желудка и для кошелька и для приготовления. Будем готовить еще

Написать ответ
ксения 14.11.2009 01:15

фото послала, ожидайте

Написать ответ
показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Белоснежные суши Камбала, жареная на гриле по-японски Салат в японском стиле Роллы овощные по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам