Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Мидии с лимоном
  • Буженина с румяной корочкой
  • Салат из креветок "Ди"
  • Закуска из мидий
  • Торт "Праздничный"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Кекс  "14 февраля"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Торт Любовник
  • Печенье "Трюфеля"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • КАРДИНАЛ
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Салат из мидий простой
  • Десерт для моих любимых
  • Куриные отбивные в кляре
  • Рулетики  свинные

Япония на украинский манер

У рецепта Япония на украинский манер пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
1 авокадо,
250 гр. вареных соленых креветок,
сок 1/2 лимона,
соевый соус.

Готовим Япония на украинский манер. Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
Полить салат соусом уже в тарелке.
Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо.
Проголосуйте за рецепт
Япония на украинский манер


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

милана 06.11.2006 08:32

что то не видно украинского манера но все равно вкусно

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
    На мясо... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из дайкона с луком (японская кухня)
    рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
    Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
    Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до... дальше
  • Камбала, жареная на гриле по-японски
    рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
    Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник.... дальше
  • Японский салат
    Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
    Соединить... дальше
  • Антисуши "Японуцца"
    Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
    Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный... дальше
  • Япония на украинский манер
    Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
    Полить салат соусом уже в тарелке.
    Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо. дальше
  • Восточный салат с рисом, перцем и креветками
    рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
    Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук... дальше
  • Салат в японском стиле
    рецепт Салат в японском стиле 1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
    2) Режем огурцы маленькими кусочками;
    3) Измельчаем зелень;
    4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
    4) Режем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Японская кухня...

Камбала, жареная на гриле по-японски Мясо, запеченное в японской тыкве Белоснежные суши Роллы овощные по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам