|
Ингредиенты: Клубника свежая. Сыр твердый (Российский).
Готовим Клубника в сыре. Сыр расплавить в микроволновке.
Каждую клубничку окунуть в горячий расплавленный сыр.
Дать остыть.
Очень просто и вкусно.
Проголосуйте за рецепт Клубника в сыре
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (4)
АЛИНА 29.11.2008 04:33
ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ РЕЦЕПТ))))
Ира 10.06.2007 07:47
хотела бы увидеть эту процедуру макания в сыр
29.10.2008 22:16
ирина, а вы почитайте про фондю и как-то поймете(может быть) как макать клубнику в сыр. а если этот процесс покажется вам слишком сложным (наверняка), то кушайте клубнику так. вам и так сойдет.
Алёна KZ 29.05.2012 08:26
Я,например,тоже не думаю,что можно расплавить Российский сыр и ОБМАКНУТЬ в него клубнику. А для фондю сыр с вином разводят,по-моему сочетание может и неплохое,но сам процесс...
- Арахисовая паста
Берем очищенный жареный арахис и взбиваем в блендере. После этого добовляем туда же сахарную пудру, масло, соль.
После этого еще раз хорошо взбиваем блендером.
Арахисовая паста готова. Мажем на печенье и...
дальше
- Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный
Порезать все ингридиенты либо очень мелко либо наоборот крупными ломтиками (как Вы больше любите) и выложить в креманку. Сверху положить мороженое, дать ему немного растаять и впитаться. Нежно перемешать, чтобы не...
дальше
- Клубника в сыре
Сыр расплавить в микроволновке.
Каждую клубничку окунуть в горячий расплавленный сыр.
Дать остыть.
Очень просто и вкусно.
дальше
- Десерт "Пьяная вишня"
Из вишни удалить косточки. Подробить орехи приблизительно 1*1 см, добавить их к вишни и залить вином, чтоб покрыло (если вино не совсем сладкое добавить сахара). Довести до кипения, а затем на медленном огне варить минут...
дальше
- Десерт "Жёлтая нежность"
Белки с 1 стак. сахара взбить. Отдельно взбить
желтки с 1 стак. сахара. Желатин растворить в горячей воде.
Масло растопить, добавить в желтки - взбить.
Соединить белки и желтки - снова взбить. Затем залить в...
дальше
- Гоголь-Моголь
Некоторые детки 3-7 лет не любят кушать. Для них и их родителей вечерняя трапеза превращается в пытку. Иногда таким деткам ужин можно заменить сладким лакомством под известным нам названием "Гоголь-Моголь".
Это...
дальше
- Творожные кексы-желе
Я делала в силиконовых формах для кексов, но можно делать и одним тортом.
Творог смешать с сахаром, хорошо перемешать.
Разделить его на 3 части.
На плите подогреть 2 ч.л. какао и 2 ст.л. молока, немного...
дальше
- Десерт с киви и бисквитом
Сметану взбиваем миксером до пышной массы, чтобы увеличилась в 2 раза. Добавляем загуститель.
Киви очистить, порезать на дольки. Бисквит порезать кубиками.
Перекладываем слоями киви, сметану, бисквит и т.д....
дальше
- Домашняя "Сгущенка"от Настюши!
Смешиваем все ингредиенты, взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
Ставим эту массу на слабый огонь, и помешиваем беспрерывно до закипания. Дать остыть.
Сгущенка готова!!!
дальше
- "Медовые" бананы
1) Разрезать банан пополам (как на картинке).
2) Смазать каждую половинку мёдом и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не было слишком сладко).
3) На самой мелкой тёрке натереть орехи и посыпать крошкой бананы.
4)...
дальше
|
|