рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
салат "Обжора"
Ингредиенты:
2 целые куриные грудки, 300 г шампиньонов, 2 большие луковицы, 4 яйца, 2 плавленных сырка, 1 пачка майонеза. Готовим салат "Обжора". Грудку отварить или поджарить и нарезать кубиками. Грибы вымыть, разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Когда грибы уже будут доведены до кондиции, добавьте нарезаный кубиками лук, накройте крышкой и немного потушите. Грибы с луком снимите со сковороды так, чтобы поменьше масла попало в салат. Остудите. Яйца измельчите так, как Вам нравиться. Сырок натрите на крупной терке (если нет плавленного сырка, можно заменить твердым сыром). Все ингридиенты смешайте и заправьте салат майонезом. Если добавить мелко нарезаный свежий лук-репку будет более пикантно. Салат очень сытный и на праздничных столах исчезает первым! ПРОТИВОПОКАЗАН ТЕМ, КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ ! Комментарии посетителей (7)
Надежда 23.10.2007 04:34
Это, конечно, хорошо, что вы, Светлана Владимировна, изучили столь гламурное слово как "пикантно", но хамить девушке Илоне в ответ на вполне нормальный вопрос не стоило. Может вы теперь и считаете себя великим поваром, но человеческих качеств вам это не прибавило. А в салат я специально добавила именно такую грудку, как писала Илона, и получилось вкуснее чем у вас. Рекомендую попробовать.
ОЛОНКА 12.01.2008 02:25
А, ведь правда так даже и удобнее, порезать грудку ,и обжарить. Я лично во всех салатах сначала режу на кусочки, брусочки и т.д.А затем довожу до кондиции
Илона 11.07.2007 08:56
Светлана Владимировна, а можно ли сначала нарезать кубиками грудку, а потом обжарить её?
Светлана Владимировна 22.07.2007 19:40
Илона, можно даже грибы разрезать на 2-4 части и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, а уж потом вымыть и яйца почистить, измельчить, а уж потом отварить вкрутую, но лучше всё сделать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Лисса 13.09.2007 12:41
на самом деле..от степени измельчения и порядка измельчения..очень часто зависит вкус..сама удивляюсь, но это так, и если написано что надо натереть на терке, это значит натереть на терке..а не перемолоть в комбайне, ибо вкус будет не тот..это как в химии или микробиологии..эксперимент только тогда получится..если следовать точно методике
Алиса 29.01.2009 10:57
После комментария Светланы Владимировны перехотелось делать этот салат! Не нужно быть такой злой!
Елена 29.09.2007 11:07
Илона,конечно можно порезать грудинку,а потом пожарить ее,поверьте, от этого салат менее вкусным не становится!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |