|
Ингредиенты: Морковь, сыр, чеснок, майонез.
Готовим Итальянское творение. Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые тосты и намазать на них сверху этой пикантной и очень аппетитной итальянской массой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Итальянское творение
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
ellenka 30.03.2009 13:40
а ещё хорошо если добавить 2-3 желтка(сваренных в крутую яиц,а сыр лучше "Российский". Салат на самом деле замечательный!
Лида 24.01.2008 23:47
Уверена получается вкусно, но я делаю с корейской морковью, и не кладу чеснок тогда. Тоже очень вкусно и ещё быстрее!
Александра 16.12.2007 23:35
Это просто бомба в виде закуски, когда эта масса в тартоллетках. Попробуйте.
Ирина 22.12.2007 15:15
Или на чипсах- попробуйте.
татьяна 13.09.2007 09:18
отличный рецепт, и быстро и вкусно
Ирина 15.10.2007 12:26
Спасибо за отзыв!
Ирина 04.11.2007 05:34
сыр твердый или плавленный?
Ирина 17.12.2007 08:50
Сыр твёрдый и желательно остренький,а не пресный.Приятного аппетита!
мака 19.12.2007 14:11
да я с вами соглана что это очень вкусно обычно мы покупаем и так это вкусно НУ и конечно я пробывала дома сделать но у меня морковь и сыр как обычно они сливаются неполучилось ну не нежный А может какойто спецм сыр для этого ааааааааа????


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|