Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Итальянское творение

Ингредиенты:
Морковь,
сыр,
чеснок,
майонез.

Готовим Итальянское творение. Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
Все перемешать.
Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые тосты и намазать на них сверху этой пикантной и очень аппетитной итальянской массой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Итальянское творение


рейтинг рецепта  
4.5 5 24
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (9)

ellenka 30.03.2009 13:40

а ещё хорошо если добавить 2-3 желтка(сваренных в крутую яиц,а сыр лучше "Российский". Салат на самом деле замечательный!

Лида 24.01.2008 23:47

Уверена получается вкусно, но я делаю с корейской морковью, и не кладу чеснок тогда. Тоже очень вкусно и ещё быстрее!

Александра 16.12.2007 23:35

Это просто бомба в виде закуски, когда эта масса в тартоллетках. Попробуйте.

Ирина 22.12.2007 15:15

Или на чипсах- попробуйте.

татьяна 13.09.2007 09:18

отличный рецепт, и быстро и вкусно

Ирина 15.10.2007 12:26

Спасибо за отзыв!

Ирина 04.11.2007 05:34

сыр твердый или плавленный?

Ирина 17.12.2007 08:50

Сыр твёрдый и желательно остренький,а не пресный.Приятного аппетита!

мака 19.12.2007 14:11

да я с вами соглана что это очень вкусно обычно мы покупаем и так это вкусно НУ и конечно я пробывала дома сделать но у меня морковь и сыр как обычно они сливаются неполучилось ну не нежный А может какойто спецм сыр для этого ааааааааа????


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • салат от Тифани
    рецепт салат от Тифани Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
    - тертый сыр
    - тертые яйца
    Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать... дальше
  • Салат с копченой курицей
    Свеклу помыть и поставить вариться. С фасолью сделать тоже самое. Фасоль лучше брать мелкую, но если нет мелкой - пойдёт любая. Наверное можно и консервированную, но я не пробовала. Кодга всё сварилось, слить воду и... дальше
  • Итальянское творение
    Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок, майонез (я люблю HELMANS).
    Все перемешать.
    Можно подавать как салат,а можно отдельно сделать гренки из батона (только предварительно их обжарить). Или купить готовые... дальше
  • Салат с апельсинами
    Все ингредиенты порезать кубиками, а желтки яиц измельчить на терке. Добавить майонез, посолить и перемешать.
    Выложить все в салатницу, немного утрамбовать ложкой.
    Намазать сверху майонезом и посыпать... дальше
  • Салат "Датский" от Натали
    Грудки отварить в подсоленой воде, остудить и порезать кубиками. Затем ветчину, сыр, свежие помидоры так же нарезать кубиками (все должно получиться одного размера и все продукты должны быть в одинаковых пропорциях,... дальше
  • Салат "Грибной" от Крути
    Грибы промыть, отварить, нарезать соломкои и обжарить на подсолнечном масле. Морковь очистить, нарезать соломкои и обжарить на подсолнечном масле. Лук нарезать кубиками и тоже обжарить. Куриную грудку мелко порубить.... дальше
  • Салат "Калигула"
    Шампиньоны сварить в подсоленой воде (кидать грибы нужно в кипящую воду, минут на 5). Остудить.
    Сварить куриное филе, также в подсоленой воде.
    Тем временем, нарезать твердый сыр кубиками, размером примерно 1х1 см,... дальше
  • Салат из семги с овощами
    рецепт Салат из семги с овощами Пекинку режем квадратиками, перец тоже режем квадратиками, шампиньоны режем пластинками. Сёмгу режем кусочками, помидоры - долечками.
    Все смешиваем, солим и поливаем растительным (можно оливковым) маслом.
    ... дальше
  • Салат из курочки, ананаса и перца
    Снять мясо с кости, освободить от кожи. (Кость и кожицу не выбрасывайте, потом можно приготовить из них супчик). Мясо нарезать полосками или кубиками. Перцы - так же. Ананас - кубиками. Лук - очень тоненькими полукольцами.... дальше
  • Морской штиль
    Капусту тонко накрошить, слегка помять с приправами.
    Крабовые палочки натереть на крупной терке,
    кальмары и огурцы порезать соломкой.
    Все перемешать и заправить растительным маслом и лимонным соком. дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 140>

Салаты...

Салат слоёный Мясной салат с орехами Салат "Зуб Дракона" Салат "Пять минут"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам