рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Журавушка"
Ингредиенты:
Половинка среднего размера капусты, 300 г копченой колбасы или салями, 1 банка горошка, майонез для заправки. Готовим Салат "Журавушка". Тонко сечем капусту, нарезаем тонкими ломтиками колбасу, добавляем горошек, предварительно слив из банки жидкость. При желании горошек можно не класть. Заправляем майонезом и даем немного настояться (если конечно на это есть время). Попробуйте не солить, салат и без того вкусный и нежный. И майонез лучше брать пожирней и некислый. Очень вкусно, быстро и относительно дешево. Да еще и полезно:) НЕВРЕДНЫЙ СОВЕТ: если так случилось, что на все салаты не хватило майонеза, а в какой-то из них по счастливой случайности входит горошек, не спешите сливать из банки жидкость - ее можно немного добавить в салат. Вкус это не портит, а выход из положения найден. Комментарии посетителей (17)
Инночка Илонина 08.01.2011 12:04
А у нас этот салат называется "Журавушка" и в барах и в ресторанах,я его рецепт как раз в одном баре и узнала
ЛюСей 09.01.2011 08:34
а мы этот салат делаем с кукурузой, очень вкусно
Alika 09.01.2011 22:38
А у нас такой салат называется "Козел"
оксан@ 10.01.2011 11:46
"Журавушка" как-то более поэтично
Ірусік 21.09.2010 17:15
У нас це салат "Днестр"
ОЛЯ 20.07.2009 23:23
салат вкусный но я ела без горошка чемто похоже на оливье
наташенька 15.03.2009 22:10
А еще очень вкусно с кукурузой из банки это делать! очень вкусно выходит!
Юля 06.06.2008 07:29
Замечательный салатик, спасибо.
Валя 20.07.2008 05:05
И все-же этот салат называется
Аля 04.11.2008 19:00
показать еще 7 коментариев
Действительно он называется Днестр, по крайней мере во всех кафе, барах, ресторанах!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |