|
Ингредиенты: Яйца - 6 штук, Сыр "Гауда", Мясо говядины отварное, Чернослив, Грецкий орех, Майонез. (все ингредиенты брать по вкусу).
Готовим Салат "Бродвей". Этот салат выкладывается слоями:
-белки 6 яиц,
-майонез,
-сыр, тертый на крупной терке, (слой 1,5 см),
-майонез,
-мясо говядины, нарезанное кубиками
(слой 1-1,5 см),
-майонез,
-чернослив, нарезанный кубиками (0,5 см),
-грецкий орех, жареный, измельченный (посыпать тонким слоем),
-майонез,
-тертые желтки 6 яиц.
Это очень вкусный салат, особенно нравится мужчинам!
Проголосуйте за рецепт Салат "Бродвей"
|
|
|
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.
|
Комментарии посетителей (32)
anna cmet 17.12.2010 19:55
вместо говядины можно курицу вареную,очень нежно
Mila 04.11.2011 18:44
Очень вкусный салатик, вместо говядины использывала отварное куриное филе, а верх салата выложила половинками винограда киш-миш, сочетание вкусов - супер !!!!
Інуля@ 14.12.2010 21:05
Обожаю сочетание мяса и чернослива  , кстати, чернослив просто промыть или пропарить))
S-Afrika-Gala 15.12.2010 17:38
ой ой ой!!!!! а я за третьей фоткой пришла!!!! у кого осталось киньте мне плиз на мыло galainfo@yandex.ru В субботу у детей день рождения я им мышек обещала!!!! пожалуйстаааааааа
Ксюшка 06.12.2010 16:04
А где подевали третью фотку-мыминого праздника?
Ксюшка 06.12.2010 16:05
 мышиного
Админ 06.12.2010 16:10
Фотку мышиного праздника я удалила... Чужая, скопированная фотка была...
Гость 27.11.2010 09:36
Красивое оформление и очень вкусный салат. Спасибки!
Ленуська 26.11.2010 20:02
Красотищщщщщщщщщщщщща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина* 26.11.2010 17:33
Милые мышки видимо сделаны по рецепту Валерии Васильченко (простите, может немного ошиблась в имени, фамилии)? Она в салате "Кусочек сыра" пишет про них. Очень красиво у вас получилось
показать еще 22 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Творожный снег"
Творог разминаем вилкой и кладем 1 ложку сметаны,режем кубиками помидор и кладем его к творогу.
Режем зелень, трем сыр и добавляем чеснок.
Все смешиваем и выкладываем в салатник.
Приятного аппетита.
дальше
- Салат из зеленых помидор
Помидоры порезать дольками, чеснок выдавить, перец порезать мелкими кусочками, петрушку мелко нарезать.
Все смешать, залить маслом и уксусом, посолить и посахарить по вкусу.
Подержать 3 дня при комнатной...
дальше
- Салат Королевский
Говядину отварить, остудить, порезать тонкой соломкой, уложить на плоское блюдо, разровнять.
Лук репчатый порезать полукольцами, выложить поверх мяса.
Следующий слой - свежая морковь, натертая на тёрке (как...
дальше
- Салат "Листопад"

Салат выкладывается слоями:
копченый окорочок, нарезанный соломкой;
грибы и лук, жареные;
морковь, натертая на терке.
Каждый слой смазывать майонезом.
Сверху украсить чипсами и зеленью, как-будто...
дальше
- Салат "Бродвей"

Этот салат выкладывается слоями:
-белки 6 яиц,
-майонез,
-сыр, тертый на крупной терке, (слой 1,5 см),
-майонез,
-мясо говядины, нарезанное кубиками
(слой 1-1,5 см),
-майонез,
-чернослив, нарезанный...
дальше
- Салат "Аппетитный тунец"
Лук порезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в масле. Шампиньоны порезать и обжарить. Огурец нарезать тонкой соломкой. Варёное яйцо натереть на тёрке.
Тунец...
дальше
- Салат слоеный из рыбы

Рецепт этого салата я нашла в советской книге по кулинарии. Теперь готовлю его как на праздники, так и в обычные дни. Ингридиенты простые, но салат получается очень нежным. Все, кто его пробовал не оставались...
дальше
- Кубинский салат из авокадо
Очистить плоды авокадо от кожуры, разрезать пополам, нарезать небольшими кубиками, сложить в миску. Чеснок потереть на мелкой тёрке, добавить к авокадо. Полить лимонным соком, посолить по вкусу, заправить...
дальше
- Салат "Крабы в лесу"
Пучок черемши моем и нарезаем тонкими (до 5 мм) полосками. Затем нарезаем соломкой: огурец, крабовое мясо (или крабовые палочки) и яйца. Добавляем майонез. Солим по вкусу. Перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
дальше
- Теплый овощной салатик
Кабачки нарезать вдоль на тонкие язычки и быстро обжарить в небольшом количестве масла, немного посолив.
Выкладываем в глубокую салатницу. Также поступаем с перцем. Помидоры освобождаем от шкурки, предварительно...
дальше
|
|