рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Вареники с квашеной капустой![]()
Ингредиенты:
Литровая банка капусты квашеной, 1 большая луковица, постное масло (лучше - подсолнечное), перец черный молотый, соль, мука, вода. Готовим Вареники с квашеной капустой. Приготовить начинку: Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту и обжарить на среднем огне до испарения лишней жидкости. В процессе добавить чёрный молотый перец по вкусу. ТЕСТО для вареников каждый делает как привык, я делаю так: на 1 кг муки добавляю 1 чайную ложку соли и 2 стакана ледяной воды, хорошенько вымешиваю и оставляю на полчаса в прохладном месте. Сформировать вареники. Опускать вареники в кипящую подсоленую воду, помешать, чтобы не пристали ко дну кастрюли, после всплытия варить 1-2 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (15)
![]() Это самые вкусные в мире вареники ![]() Супер,а у нас ещё делали так: картофельное пюре смешивали с квашеной капустой,ммммммм пальчики оближешь и вареники и пирожки! ![]() У меня дочка любит с картошкой и капустой. Вкуснота!!! ![]() Мария очень красывые вареники у Вас ![]() У Марии какой-то варенечный станок ? Такие краешки одинаковые ![]()
![]() никакие добавки в виде кефира не требуются. и капуста, обжаренная до хрустящей корочки - это что-то........? ![]() А еще будет очень вкусно,если готовые вареники полить обжаренным беконом и луком ![]() Ага, на Рождество - бекон, сметанка... ![]() КАПУСТА ОБЖАРИВАЕТСЯ ДО ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ,ДОБАВЛЯЕТСЯ соль,перец.готовые вареники смазываются обжаренным луком....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
|
||||||||
| рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |