|
Ингредиенты: Мясо свиное, Ананасы кусочками, Майонез, Сыр.
Готовим Мясо с ананасами. Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Очень просто и вкусно.
Проголосуйте за рецепт Мясо с ананасами
|
|
|
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
|
Комментарии посетителей (10)
Оля 01.08.2010 17:05
А ананасы маринованные или свежие?
Гость 17.11.2010 22:35
Свежий ананас категорически нельзя - реагируя с сыром, получается очень горький вкус
Marina 08.06.2010 10:17
действительно вкусно, недавно заказывала такое блюдо в ресторане...оч понравилось, думаю стоит приготовить самой)
Sveta 29.03.2010 14:20
пробовала очень вкусно
Ирина 01.10.2008 17:54
А я сначала мариную отбитое мясо в майонезе, затем кладу кружочек ананаса и сверху пласт сыра и в духовку. Нам очень нравится - это ОЧЕНЬ вкусно!!!
А соль и перец я не добавляю, не знаю как другие?!
Блэкбэрри 16.11.2008 16:21
Рецепт супер, муж в восторге. Спасибо автору
Лилия 22.09.2008 05:51
А солить и перчить надо?
наташа 09.02.2008 09:57
мясо лучше резать как на стейк,немного отбить,ананас положить не резенный,а кружок.На стейк я ложу немного жареных грибов,а потом сыр и майонез.Получается сочнее и красиве.
Ольга 05.02.2009 10:30
Еще вариант. Называется "Свиные медальоны", берем свиной балык, отбиваем, солим, перчим, кладем на каждый биток кольцо ананаса консервированного и внутрь колечка ананаса выдавливаем майонез, сверху кладем порезанный сыр и в духовку до полного приготовления. По времени не скажу. т.к. у меня духовка из старых...
Ольга 10.12.2007 07:06
Действительно очень вкусно,только такой вариант я ещё непробовала.Просто обжаривала свинину со спецыями,и вспомнила про ананасы, высыпала и потушыла минут пять.Но это на любителя


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные ножки с маринованными сливами
Рецепт нашла в журнале - подкупил своей простотой и отсутствием майонеза. Опробовала на своей семье - нам очень понравилось.
Четыре куриные окорочка посолить, поперчить и мариновать в соусе от маринованных слив,...
дальше
- Котлетки - "ватрушки"

Формируем котлетки из фарша, я делала чуть больше, чем обычно. Пальчиками делаем углубление с бортиками.
Взбиваем яйцо со сметаной, добавляем сушеный укропчик. В углубление котлет наливаем нашу смесь и сверху...
дальше
- Маринованное сало

Берем сало и чистим шкуру (для этого сало кладем шкурой вверх и скребем его ножом стараясь не порезать и не порвать при этом).
Обмываем сало. Режем на удобные нам кусочки (смотря в какой таре оно будет солиться)....
дальше
- Мясо с ананасами

Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого...
дальше
- Шашлык из куриных крылышек в кефире

Крылышки вымыть и сложить в эмалированную посудину, посолить, поперчить, добавить лук нарезанный кольцами, залить кефиром, перемешать.
Поставить в холодное место (можно в холодильник)
на 2 часа (можно...
дальше
- Рулетики "Смертельный номер"
Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем...
дальше
- Шашлычки - не выходя из дома!
Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
А вот что...
Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,...
дальше
- Фаршированные баранки (рецепт Марии)

- баранки плотно выложить на противень.
- подготовить фарш: смешать прокрученное мясо с обжаренным луком, перцем и солью.
- ложечкой выложить в баранки готовый фарш.
- полить майонезом.
- посыпать по вкусу...
дальше
- Печень в сметане "Вкуснейшая"

Печень нарезать небольшими продолговатыми кусочками, слегка отбить, обмакнуть со всех сторон в муке, и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюльку (алюминиевую).
Морковь натереть на терке крупной, лук...
дальше
- Фаршированная куриная шейка
Фаршированная куриная шейка - блюдо еврейской кухни.
1.Приготовить курицу: опалить ее, почистить,вымыть.
Сделать поперечный надрез на коже ниже грудки вокруг тушки и осторожно снять кожу вместе с крылышками,...
дальше
|
|