Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Любимые котлеты моего мужа

Ингредиенты:
300 гр. свежего подчеревка,
300-350 гр. говядины,
1 маленькая картошка (сырая),
1 яйцо,
1 луковица (средняя),
соль,
перец,
1 долька чеснока,
ломтик белого хлеба,
смоченный в молоке.

Готовим Любимые котлеты моего мужа. Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки. Жарю я их без муки (так они лучше зажариваются) 10 -15 минут. Ничего особенного, но вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Любимые котлеты моего мужа


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 


Комментарии посетителей (6)

Елена 06.06.2008 22:45

задачу можно упразднить- запанированные котлетки выложите на противень смазанный раст. маслом и в духовку при сред. темпиратуре 20 мин выпекаем, затем достали, перевернули и еше 20 мин. \Приимушество в том , что на противень сразу поместятся все котлетки и вам не надо переживать что котлетки могут прилипать к сковороде или вдруг развалиься/

Ленка 12.12.2007 23:19

Котлетки очень вкусные,моему мужу тоже понравились, только он попросил положить чуть больше чеснока,в следущий раз:)

ирина 12.12.2007 04:04

котлетки вкусные сочные если минут 5-10 протушить

S 11.12.2007 09:44

впервые слышу слово "Подчеревок" или "почеревок" - в двух случаях написано по-разному. Что ЭТО?

елена 11.12.2007 15:09

ПО ВАШЕМУ- БЕКОН(СВЕЖИЙ)

елена 11.12.2007 16:08

ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ -САЛО С ПРОРЕЗЬЮ.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вкуснейшие печеночные котлеты
    рецепт Вкуснейшие печеночные котлеты Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить... дальше
  • Говяжьи пальчики
    рецепт Говяжьи пальчики Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и... дальше
  • Копченный подчеревок
    рецепт Копченный подчеревок 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
    2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
    3. Покрываем... дальше
  • Мясо ленивое
    рецепт Мясо ленивое Зажигаем духовку. Пока она нагревается режем любое мясо на одинаковые кусочки (если овощи нарезаны кубиками, то мясо лучше наразать так же, но побольше размером).
    Берем глиняный горшочек (по своему опыту могу... дальше
  • Курица по-домашнему
    Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
    Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и... дальше
  • Любимые котлеты моего мужа
    Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
    Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки.... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Экспериментальный бум
    Итак, начинаем с заготовки: нарезаем куриную грудку, желательно мелкими, не очень толстыми кусочками. После приготовления риса заливаем ее соевым соусом оставляем на 5-7 мин. мариноваться (если соус густой, разбавляем... дальше
  • Буженина с черносливом
    Подготавливаем чернослив. Моем его. Штук десять целых черносливин откладываем для того, чтобы потом нашпиговать ими мясо. Остальную часть пропускаем через мясорубку.
    Моем свинину. Даём стечь воде. Делаем острым... дальше
  • Люля-кебаб
    Мясо разделать, удалив жилы и прокрутить на блендере. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.
    Отобранные специи растолочь в ступке,... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 89>

Все из мяса...

Печень куринная с овощами Колбаски от Gelanii Котлеты в вафельках Яично-мясной рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам