Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Говядина с орехами" от Марины

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг,
орехи грецкие - 1 стакан,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
майонез,
растительное масло.

Готовим "Говядина с орехами" от Марины. Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный, тушить 3 минуты, затем добавить орехи и майонез. Все хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.
Мясо готово. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Говядина с орехами" от Марины


рейтинг рецепта  
4.2727 5 66
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (14)

19.05.2009 13:54

не очень

Станислав 04.09.2009 09:40

как-то обыычно это и просто

Марина 31.07.2010 11:05

а вы любитель все усложнять?Улыбка

12.04.2009 03:46

Пробовала что-то на подобии, только из куриного мяса. Честно говоря, не очень. Орехи измельченные "не в пыль" подозрительно похожи на мелко порезанный чеснок(по консистенции)(беее) и неприятно застревают в зубах.
Ну...как говориться,на вкус и цвет...

лЕНА 18.05.2009 17:24

ПОТОМУ И НАПИСАНО С ГОВЯДИНОЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ ОРЕХИ ИМЕННО С ГОВЯДИНОЙ.!

Людмила 27.05.2009 08:51

Орехи сочетаются с курицей, как пример грузинское сациви)) Только все эти блюда на любителя.

Татьяна 23.09.2008 15:38

Очень вкусно и дешево.Спасибо за рецепт.

Марина 13.02.2009 05:37

На Здоровье!!!

витька-пипитька 19.03.2008 02:05

не очень как-то звучит...готовить поостерегусь

Марина 28.03.2008 03:55

витька вот у вас и прозвище такое потому что много остерегаетесь, надо рисковать и пробовать, а то так и останетесь с маленькой буквы

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вкуснейшие печеночные котлеты
    рецепт Вкуснейшие печеночные котлеты Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить... дальше
  • Говяжьи пальчики
    рецепт Говяжьи пальчики Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и... дальше
  • Копченный подчеревок
    рецепт Копченный подчеревок 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
    2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
    3. Покрываем... дальше
  • Мясо ленивое
    рецепт Мясо ленивое Зажигаем духовку. Пока она нагревается режем любое мясо на одинаковые кусочки (если овощи нарезаны кубиками, то мясо лучше наразать так же, но побольше размером).
    Берем глиняный горшочек (по своему опыту могу... дальше
  • Курица по-домашнему
    Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
    Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и... дальше
  • Любимые котлеты моего мужа
    Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
    Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки.... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Экспериментальный бум
    Итак, начинаем с заготовки: нарезаем куриную грудку, желательно мелкими, не очень толстыми кусочками. После приготовления риса заливаем ее соевым соусом оставляем на 5-7 мин. мариноваться (если соус густой, разбавляем... дальше
  • Буженина с черносливом
    Подготавливаем чернослив. Моем его. Штук десять целых черносливин откладываем для того, чтобы потом нашпиговать ими мясо. Остальную часть пропускаем через мясорубку.
    Моем свинину. Даём стечь воде. Делаем острым... дальше
  • Люля-кебаб
    Мясо разделать, удалив жилы и прокрутить на блендере. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.
    Отобранные специи растолочь в ступке,... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 89>

Все из мяса...

Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Азу из отварной конины Мясо "ленивое" для занятых хозяек ))) Гусиная печень "Фламбе из фуа-гра"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам