рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Вкуснейшие печеночные котлеты
Ингредиенты:
1кг печени, 200 г сала, 3-4 яйца, 0,5 стак. манки, 2 больших луковицы, 2-3 зубочка чеснока, соль, сахар, черный молотый перец, хмели-сунели. Для прослойки: майонез, 3 морковки, 3 больших луковицы. Готовим Вкуснейшие печеночные котлеты. Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить манку. Пусть постоит пол часа, до набухания манки. Тем временем лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке или кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Жарить печеночные котлеты на растительном масле, выкладывая ложкой. Сложить пожаренные котлеты в посуду, пригодную для запекания в духовке (у меня стеклянная), пересыпая луком с морковкой и обмазывая майонезом. Долить 1/2 стакана воды, поставить печеночные котлеты в духовку на пол часа, прикрыв их фольгой. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии посетителей (10)
Natalina 24.07.2013 17:25
Хороший рецептик! Спасибо!
Богуш Ольга 03.08.2013 06:18
VELENA 17.03.2012 15:31
nata1959 17.03.2012 07:42
да,это вкусные котлетки,а летом я еще зелень добавляю
СвеТик 17.03.2012 06:32
Молодец Оля!!!
Богуш Ольга 17.03.2012 07:21
Спасибо, девченки
Verunya 16.03.2012 23:58
Отличные котлетки
Alika 16.03.2012 20:26
печень я так понимаю без разницы чью??? люблю печеночные оладушки, но я бы лучше сметанкой перемазала
Богуш Ольга 16.03.2012 21:04
Тоже хорошо, я так и делаю, когда она в холодильнике имеется
Богуш Ольга 16.03.2012 21:13
А печенку любую
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |