Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Вкуснейшие печеночные котлеты

Вкуснейшие печеночные котлеты
Ингредиенты:
1кг печени,
200 г сала,
3-4 яйца,
0,5 стак. манки,
2 больших луковицы,
2-3 зубочка чеснока,
соль,
сахар,
черный молотый перец,
хмели-сунели.
Для прослойки:
майонез,
3 морковки,
3 больших луковицы.

Готовим Вкуснейшие печеночные котлеты. Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить манку. Пусть постоит пол часа, до набухания манки.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке или кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Жарить печеночные котлеты на растительном масле, выкладывая ложкой.
Сложить пожаренные котлеты в посуду, пригодную для запекания в духовке (у меня стеклянная), пересыпая луком с морковкой и обмазывая майонезом. Долить 1/2 стакана воды, поставить печеночные котлеты в духовку на пол часа, прикрыв их фольгой.
Приятного аппетита!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Вкуснейшие печеночные котлеты


рейтинг рецепта  
4.2857 5 28
 


Комментарии посетителей (10)

Natalina 24.07.2013 17:25
Хороший  рецептик! Спасибо!
Богуш Ольга 03.08.2013 06:18
УлыбкаУлыбкаУлыбкаХитрое подмигивание
VELENA 17.03.2012 15:31
ВкуснятинаДа
nata1959 17.03.2012 07:42

да,это вкусные котлетки,а летом я еще зелень добавляю


СвеТик 17.03.2012 06:32
Молодец Оля!!!Браво!Браво!Браво!
Богуш Ольга 17.03.2012 07:21
ВлюбленСпасибо, девченкиВлюбленВлюбленВлюблен
Verunya 16.03.2012 23:58
Отличные котлеткиВкуснятина
Alika 16.03.2012 20:26
Говорюпечень я так понимаю без разницы чью??? люблю печеночные оладушки, но я бы лучше сметанкой перемазала Улыбка
Богуш Ольга 16.03.2012 21:04
ВкуснятинаТоже хорошо, я так и делаю, когда она в холодильнике имеетсяВкуснятина
Богуш Ольга 16.03.2012 21:13
ВкуснятинаА печенку любуюУлыбищеУлыбищеХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Вкуснейшие печеночные котлеты
    рецепт Вкуснейшие печеночные котлеты Печень, сало, лук и чеснок перемолоть на мясорубку, вбить яйца, добавить соль, специи, сахар (приблизительно 2 стол. ложки). Я его добавляю, так как мы любим, чтоб печеночные котлеты были по вкусу сладковаты, и добавить... дальше
  • Говяжьи пальчики
    рецепт Говяжьи пальчики Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и... дальше
  • Копченный подчеревок
    рецепт Копченный подчеревок 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
    2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
    3. Покрываем... дальше
  • Мясо ленивое
    рецепт Мясо ленивое Зажигаем духовку. Пока она нагревается режем любое мясо на одинаковые кусочки (если овощи нарезаны кубиками, то мясо лучше наразать так же, но побольше размером).
    Берем глиняный горшочек (по своему опыту могу... дальше
  • Курица по-домашнему
    Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
    Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и... дальше
  • Любимые котлеты моего мужа
    Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
    Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки.... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Экспериментальный бум
    Итак, начинаем с заготовки: нарезаем куриную грудку, желательно мелкими, не очень толстыми кусочками. После приготовления риса заливаем ее соевым соусом оставляем на 5-7 мин. мариноваться (если соус густой, разбавляем... дальше
  • Буженина с черносливом
    Подготавливаем чернослив. Моем его. Штук десять целых черносливин откладываем для того, чтобы потом нашпиговать ими мясо. Остальную часть пропускаем через мясорубку.
    Моем свинину. Даём стечь воде. Делаем острым... дальше
  • Люля-кебаб
    Мясо разделать, удалив жилы и прокрутить на блендере. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.
    Отобранные специи растолочь в ступке,... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 89>

Все из мяса...

Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Ароматная отбивная для настоящих мужчин Мититеи Курочка "Неженка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам