Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные крылышки в горчице

Куриные крылышки в горчице
Ингредиенты:
Крылышки,
горчица,
соль,
перец,
растительное масло.

Готовим Куриные крылышки в горчице. Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше - больше.
Потом берем крылышки и жарим под крышкой до корочки, время от времени переворачивая. Жарить надо на довольно сильном огне - не переживайте, прожарится. По мере приготовления слегка посолить и поперчить.
P.S. Горчицу не смывать перед жаркой, так прямо и отправляйте в сковороду.
Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Куриные крылышки в горчице


рейтинг рецепта  
4.2941 5 17
 
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..


Комментарии посетителей (13)

Евгения 06.09.2009 13:33

Спасибо за рецепт!как раз нужно было что-нибудь простое и вкусное!!!)))
думаю,что тоже буду частенько делать!!))

Rom@ntik 16.11.2010 12:21
у анютки вроде бы "раздвоение личности" сама с собой в дебаты вступает, полемику разводит...Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
кузичка 17.04.2009 18:26

очень,очень вкусно.часто так делаю)

Ля-ля 25.09.2008 23:18

действительно: быстро, просто и вкусно.
а для тех, кто пишет "ничего особенного, обычно" - ступайте на сайты профессиональных поваров экзотической кухни. будет вам там и особенно и необычно.

Наталья 25.09.2008 05:03

Предложение.Посолить и перчить черным и красным перцем.Это придаст острый вкус.

Ксения 01.03.2009 15:14

Странно требовался (ну мне по крайней мере) рецепт куриных крылышек в горчице, я его нашла и очень благодарна. Что же такого волшебного можно еще намудрить из крылышек?)))

Наталья 25.09.2008 04:06

Очень оригинально.Спасибо!

Елена 25.01.2008 11:23

Даже делать не стану!!!

25.09.2008 22:20

никто и не умоляет вас идти и делать. не думаю, что мир что-то потерял от вашего отказа их делать.

ндаааа 06.10.2010 18:12

потому что не умеешь! и не хочешь!

и вообще зачем расстраивать людей своими никчемными комментами.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное. Чтобы этого всего... дальше
  • Куриные сердечки с овощами по-китайски
    Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец сладкий нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке. Горошек разморозить.
    Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими полосками. Можно... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Мясо королевское
    рецепт Мясо королевское Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
    Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться... дальше
  • Ленивая кровянка
    В принципе это обычная кровяная, не побоюсь этого слова, колбаса. Фишка в том, что нет проблем с очень нудным процессом подготовки и набивания кишок.
    Сало отварить и порезать кубиками. Яйца взбить до однородной... дальше
  • Нутрия, запеченая в рукаве
    Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте.
    Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю... дальше
  • Куриные крылышки в горчице
    рецепт Куриные крылышки в горчице Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
    Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше -... дальше
  • Свининка на перинке
    рецепт Свининка на перинке Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин.
    Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и... дальше
  • Курица, запеченная с картофелем
    рецепт Курица, запеченная с картофелем Берем куриное филе, режем мелкими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком и приправами. На сковороду или противень с высокими бортиками выкладываем обжаренное мясо. Добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Куриные ножки тушеные от Инны
    рецепт Куриные ножки тушеные от Инны На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.
    Пока... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 89>

Все из мяса...

Мясной конверт Утка, фаршированная яблоками и черносливом Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе Шашлык из свинины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам