|
Ингредиенты: Крылышки, горчица, соль, перец, растительное масло.
Готовим Куриные крылышки в горчице. Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше - больше.
Потом берем крылышки и жарим под крышкой до корочки, время от времени переворачивая. Жарить надо на довольно сильном огне - не переживайте, прожарится. По мере приготовления слегка посолить и поперчить.
P.S. Горчицу не смывать перед жаркой, так прямо и отправляйте в сковороду.
Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт Куриные крылышки в горчице
|
|
|
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать! - Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
|
Комментарии посетителей (13)
Евгения 06.09.2009 13:33
Спасибо за рецепт!как раз нужно было что-нибудь простое и вкусное!!!)))
думаю,что тоже буду частенько делать!!))
кузичка 17.04.2009 18:26
очень,очень вкусно.часто так делаю)
Ля-ля 25.09.2008 23:18
действительно: быстро, просто и вкусно.
а для тех, кто пишет "ничего особенного, обычно" - ступайте на сайты профессиональных поваров экзотической кухни. будет вам там и особенно и необычно.
Наталья 25.09.2008 05:03
Предложение.Посолить и перчить черным и красным перцем.Это придаст острый вкус.
Ксения 01.03.2009 15:14
Странно требовался (ну мне по крайней мере) рецепт куриных крылышек в горчице, я его нашла и очень благодарна. Что же такого волшебного можно еще намудрить из крылышек?)))
Наталья 25.09.2008 04:06
Очень оригинально.Спасибо!
Елена 25.01.2008 11:23
Даже делать не стану!!!
25.09.2008 22:20
никто и не умоляет вас идти и делать. не думаю, что мир что-то потерял от вашего отказа их делать.
ндаааа 06.10.2010 18:12
потому что не умеешь! и не хочешь!
и вообще зачем расстраивать людей своими никчемными комментами.
показать еще 3 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Сочная индейка, запеченная в духовке
Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное. Чтобы этого всего...
дальше
- Куриные сердечки с овощами по-китайски
Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец сладкий нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке. Горошек разморозить.
Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими полосками. Можно...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке

Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- Мясо королевское

Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться...
дальше
- Ленивая кровянка
В принципе это обычная кровяная, не побоюсь этого слова, колбаса. Фишка в том, что нет проблем с очень нудным процессом подготовки и набивания кишок.
Сало отварить и порезать кубиками. Яйца взбить до однородной...
дальше
- Нутрия, запеченая в рукаве
Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте.
Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю...
дальше
- Куриные крылышки в горчице

Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше -...
дальше
- Свининка на перинке

Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин.
Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и...
дальше
- Курица, запеченная с картофелем

Берем куриное филе, режем мелкими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком и приправами. На сковороду или противень с высокими бортиками выкладываем обжаренное мясо. Добавляем картофель, нарезанный...
дальше
- Куриные ножки тушеные от Инны

На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.
Пока...
дальше
|
|