|
Ингредиенты: 300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной), соевый соус 1,5 ст. л., 2 яйца, перец черный, майонез 3-4 ст. л., крахмал картофельный 4-5 ст. л., чеснок, растительное масло.
Готовим Мясо королевское. Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
Проголосуйте за рецепт Мясо королевское
|
|
|
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
|
Комментарии посетителей (6)
Mashenka 26.02.2011 23:53
Дякую за рецепт! Дуже смачно, ситно і легко готується!
ЛюСей 08.10.2012 10:52
я еще сверху сыр поретла, и под крышкой подержала чуточку, оч вкусно
лена 24.08.2008 05:42
спасибо, что вам понравилось. Попробуйте вместо мяса рыбу, любую!
н 14.05.2008 21:15
спасибо за рецепт..
н 14.05.2008 18:40
Супер! очень вкусно, едим на завтрак с чашкой кофе со сливками... красиво и вкусно, нажарила много, но даже после того, как разогреваешь несколько дней (2-3) в МКВ мясо сочное и котлетки очень вкусные.... и делать очень просто... Я положила побольше чеснока, утром когда греется очень классный запах...что добавляет аппетита... и вкус соответственно!!! всем рекомендую...
светланка 08.04.2006 08:37
ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВМЕСТО КРАХМАЛА ДОБАВИЛА МУКУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБОЧКИ
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Сочная индейка, запеченная в духовке
Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное. Чтобы этого всего...
дальше
- Куриные сердечки с овощами по-китайски
Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец сладкий нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке. Горошек разморозить.
Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими полосками. Можно...
дальше
- Куриные бедрышки в апельсиновом соке
Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
дальше
- Мясо королевское
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться...
дальше
- Ленивая кровянка
В принципе это обычная кровяная, не побоюсь этого слова, колбаса. Фишка в том, что нет проблем с очень нудным процессом подготовки и набивания кишок.
Сало отварить и порезать кубиками. Яйца взбить до однородной...
дальше
- Нутрия, запеченая в рукаве
Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте.
Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю...
дальше
- Куриные крылышки в горчице
Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше -...
дальше
- Свининка на перинке
Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин.
Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и...
дальше
- Курица, запеченная с картофелем
Берем куриное филе, режем мелкими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком и приправами. На сковороду или противень с высокими бортиками выкладываем обжаренное мясо. Добавляем картофель, нарезанный...
дальше
- Куриные ножки тушеные от Инны
На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.
Пока...
дальше
|
|