Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо королевское

Мясо королевское
Ингредиенты:
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной),
соевый соус 1,5 ст. л.,
2 яйца,
перец черный,
майонез 3-4 ст. л.,
крахмал картофельный 4-5 ст. л.,
чеснок,
растительное масло.

Готовим Мясо королевское. Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
Проголосуйте за рецепт
Мясо королевское


рейтинг рецепта  
4.3103 5 29
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!


Комментарии посетителей (6)

Mashenka 26.02.2011 23:53
Дякую за рецепт! Дуже смачно, ситно і легко готується!
ЛюСей 08.10.2012 10:52
я еще сверху сыр поретла, и под крышкой подержала чуточку, оч вкусноВкуснятина
лена 24.08.2008 05:42

спасибо, что вам понравилось. Попробуйте вместо мяса рыбу, любую!

н 14.05.2008 21:15

спасибо за рецепт..

н 14.05.2008 18:40

Супер! очень вкусно, едим на завтрак с чашкой кофе со сливками... красиво и вкусно, нажарила много, но даже после того, как разогреваешь несколько дней (2-3) в МКВ мясо сочное и котлетки очень вкусные.... и делать очень просто... Я положила побольше чеснока, утром когда греется очень классный запах...что добавляет аппетита... и вкус соответственно!!! всем рекомендую...

светланка 08.04.2006 08:37

ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВМЕСТО КРАХМАЛА ДОБАВИЛА МУКУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБОЧКИ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное. Чтобы этого всего... дальше
  • Куриные сердечки с овощами по-китайски
    Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец сладкий нарезать полосками. Морковь натереть на крупной терке. Горошек разморозить.
    Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими полосками. Можно... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Мясо королевское
    рецепт Мясо королевское Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
    Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться... дальше
  • Ленивая кровянка
    В принципе это обычная кровяная, не побоюсь этого слова, колбаса. Фишка в том, что нет проблем с очень нудным процессом подготовки и набивания кишок.
    Сало отварить и порезать кубиками. Яйца взбить до однородной... дальше
  • Нутрия, запеченая в рукаве
    Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте.
    Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю... дальше
  • Куриные крылышки в горчице
    рецепт Куриные крылышки в горчице Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
    Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше -... дальше
  • Свининка на перинке
    рецепт Свининка на перинке Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин.
    Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и... дальше
  • Курица, запеченная с картофелем
    рецепт Курица, запеченная с картофелем Берем куриное филе, режем мелкими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком и приправами. На сковороду или противень с высокими бортиками выкладываем обжаренное мясо. Добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Куриные ножки тушеные от Инны
    рецепт Куриные ножки тушеные от Инны На большой сковороде немного припускаем лук (на масле). Пока лук обжаривается, в глубокую посуду добавляем сметану, к ней приправу и, обмакивая в этом ножки, укладываем на лук. Закрываем крышкой и тушим 20 мин.
    Пока... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 89>

Все из мяса...

Курица с зеленью и лимоном Жаркое в горшочках "По-братски" Холодец вкууууууууусный :) Курица на соле

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам