|
Ингредиенты: Любая красная рыба, твердый сыр, куриные желтки вареные, майонез, листья салата для подачи.
Готовим "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны. Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.
Подать на листьях салата, а посередине завернуть розочку из пластинки рыбы.
Проголосуйте за рецепт "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
Катрин 1 12.01.2011 02:48
С начинкой у меня перебор вышел - еще и на яйца хватило!
Наталья Р. 24.03.2009 12:55
А я заворачивую в красную с\с рыбку мелко нарезанную зелень со сливочным маслом и заворачиваю рулетиком(только начинки ложить немного)
Йена 28.10.2008 12:42
у дочи скоро юбилей.опробуем.спасибо.
наташа 15.04.2008 17:08
рыба какая,соленая,сырая,жаренная
Елена 19.04.2008 07:38
Малосоленая красная рыба
Римма 11.06.2008 17:04
А еще вкусно вместо трердого сыра использовать творог-остальное так же.
Лариса 13.09.2008 04:57
Или печень трески
Римма 11.06.2008 17:30
Забыла.В творог обязательно много зелени-любой
Валюша 20.09.2008 17:07
А вместо рыбы - тонко нарезанную ветчину
ирен 26.09.2008 10:49
???....
показать еще 5 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны

Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.
Подать на листьях салата, а посередине завернуть...
дальше
- Фаршированные блины

Отпеченные по своему любимому рецепту и остывшие блины нарезать тонкими полосками и сплести циновку: Берем два блина, запеченных с одной стороны. Нарезаем полосками шириной по 1 см. Кладете два разрезанных блина...
дальше
- Помидорки "На кусочек"

Помидорки вымыть и нарезать кружочками.
Сделать маринад: чеснок выдавить или мелко порубить, добавить масло, уксус, соль, сахар, соль и перец по вкусу (кто любит поострей можно добавить немного горчицы) и...
дальше
- Сельдь по-голландски

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трём на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л....
дальше
- Сырно-куриный рулет

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре...
дальше
- Закуска Клеопатра
Желательно взять грудинку пошире, чтобы можно было завенуть. Отрезать ломтик грудинки, на него положить сыр в форме прямоугольника, орех кусочками и чернослив, нарезанный соломкой.
Всё завернуть и деревянной...
дальше
- Просто вкусная закуска :)
Палочки и сыр натереть на мелкой терке, смешать с надавленным чесноком, мелко нарезанным укропом и майонезом.
Смазать этой массой лаваш (тонкий) и свернуть рулетом, положить на 2-3 часа в холодильник, затем нарезать...
дальше
- Крабовые шарики
Палочки порезать, смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать шарики. Обвалять в муке, яйце, хлебных крошках.
Выпекать на небольшом огне в глубокой сковороде в растительном масле. Снять с огня и...
дальше
- Картофельные лодочки с грибами.
Отварной картофель разрезарь вдоль,кожуру не снимать.
Чайной ложкой выскоблить середину, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Помидор обдать кипятком, снять кожуру,...
дальше
- Икорка из маслин

Маслины без косточек выложите в друшлаг, встряхните, чтобы ушла лишняя жидкость.
Готовые маслины пропустить через мясорубку (или в электромясорубке на минимальной скорости). Должна получиться зернистая кашица. дальше
|
|