Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Только для Мачо"

Ингредиенты:
Мясо свинина - 500 гр,
Копчёные рёбрышки - 400 гр,
Фасоль - 2,5 стакана,
Картофель - 6-7 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Острый перец - 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Соус "Краснодарский" - 2-3 ст. л.,
Растительное масло.

Готовим Суп "Только для Мачо". Этот суп станет неплохим подспорьем тем, у кого мужья мясоежки Суп наваристый, ароматный и очень-очень вкусный!
Итак, первое что нужно сделать, это замочить фасоль как минимум на 5 часов (а ещё лучше на ночь). Мясо (обязательно с косточкой) промыть, добавить лук, порезаный на 2 части, морковь, залить водой и поставить варить. В конце варки бульона добавить перец горошек и лавровый лист. Отдельно до готовности отвариваем фасоль (можно добавить и готовую, но по мне лучше сварить). Картофель чистим, режем кубиками, промываем и закидываем в готовый процеженный бульон, варим минут 5 и добавляем отваренную фасоль.
Отдельно готовим пассеровку: режем луковку, перчик и болгарский, и острый ( с острым главное не переборщить!!!! Если нет острого перца, то молотый чили тоже пойдёт), помидорку (можно заменить консервированными томатами), натираем морковку и всё это дело обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем соус "Краснодарский", тушим минуты 2 и выкладываем в суп. Мясо режем кусочками и забрасываем в суп.
Подаём с зеленью и майонезом. К этому супу я ещё делаю тостики из ржаного хлеба и натираю их чесноком. Получается очень по мексикански!
Проголосуйте за рецепт
Суп "Только для Мачо"


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (7)

SH Лариса 11.09.2013 09:29
Браво!  Спасибо!  Замечательный суп! 
Ника 17.03.2010 18:51

Катрин 04.10.2010 18:26

Мой парень балдеетСупер!Супер!Супер!

Alex 03.11.2010 18:33

Мачо - в Латинской Америке означает КОЗЕЛ!

Есть много слов ,которые мы не правильно употребляем!

Не всех кавказцев можно называть джигитами!Можете обидеть!Джигит это это масульманин (к примеру чеченец),принявший джихад!Объявил кровную войну мести кому - либо!

Лариса 11.11.2008 02:11

А какую фасоль Вы берете?

Тананда 18.03.2008 09:17

рекомендую: фасоль любит теплую воду:), замачивать и промывать в теплой воде, увидете разницу:) приятного аппетита

оля 28.12.2007 09:54

думаю будет вкусно, люблю острое.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп Шурпа (рецепт Олега)
    рецепт Суп Шурпа (рецепт Олега) Делаем на улице на открытом огне, чтобы видели соседи)))
    В казан наливаем ½ стакана растительного масла без запаха и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем тертую морковь и томим с луком до полу... дальше
  • Суп "Только для Мачо"
    Этот суп станет неплохим подспорьем тем, у кого мужья мясоежки Суп наваристый, ароматный и очень-очень вкусный!
    Итак, первое что нужно сделать, это замочить фасоль как минимум на 5 часов (а ещё лучше на ночь). Мясо... дальше
  • Колбасный супчик
    Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать... дальше
  • Суп лососевый
    Рыбу беру любую из красных, не обязательно модную, подойдет и горбуша. Сейчас продается много лососевых, есть и по гуманной цене.
    Чищу рыбу, режу на стейки как для жарки.
    Кастрюлю под суп беру довольно... дальше
  • Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная !
    рецепт Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная ! Вот классический рецепт "Шурпа из баранины".
    Варим бульон по всем правилам: с перцем, солью, снимая пену - часа полтора.
    Лук режем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарезаем тонкой соломкой, с... дальше
  • Рассольник на свиных ребрышках
    рецепт Рассольник на свиных ребрышках Ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. когда закипят - снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 минут.
    Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
    Слить с риса воду и добавить его в... дальше
  • уха королевская
    Все делается очень быстро:
    в кипящий куриный бульон добавим сырок дружба и дождемся его полного растворения, данная процедура займет 5 минут, затем добавляем морковочку (предварительно натрем ее на самой мелкой... дальше
  • Сырно-луковый суп
    В закипевшую воду бросаем картошку. Пока варится, обжариваем лук с морковкой, и в суп. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанный кубиками сыр и перемешиваем. Как только сыр растворился... дальше
  • Суп с баклажанами
    рецепт Суп с баклажанами Сварить мясной бульон (ребрышки промыть и варить в холодной воде). Кстати, ребрышки - это не категорично, моя мама варит с куриными крылышками, тоже имеет место быть.
    Баклажаны порезать кубиками, посыпать мукой и... дальше
  • Суп "Из того, что под рукой"
    Этот супчик в сезон овощей, очень часто меня выручает. Когда, например, нет готового бульона, или не хочется мяса, или вообще когда "нужно быстро и сейчас".
    Ставим на огонь небольшую кастрюлю с холодной водой (1,5 л). В... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп "Харчо" от Светланы Суп  сырный  с  кукурузкой Шурпа (рецепт Ringlet ) Суп сахалинский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам